Лучший убийца

ПРИДУМЫВАЕШЬ НА ХОДУ, где-то я это уже видел. Ты уже давно сьехал с сути своих слов, если таковая была, я считаю это твоим сливом в унитаз.

:lol:я рыдаю со смеха.
Я тебе скажу свой ник, лишь тогда, когда ты меня признаешь своим царем и богом.
Твой слив в унитаз был страничек 8 назад и глупо это отрицать.
С какого это хyя какой-то вылезший дол6ае6 ставит тут условия?

STEAM!!! ТЫ ЩАС ОТ РЕМНЯ РЫДАТЬ БУДЕШЬ. БЫСТРО ВЫКЛЮЧИЛ КОМПЬЮТЕР И ПОШЕЛ СПАТЬ, ЖРАТЬ ТЫ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕШЬ. И РАССКАЖИ МНЕ БИОЛОГИЮ.

1)Пруфни пи3дабола, тут только твое пи3дабольство было замечено,даун
2)Ты же тут вообще кроме стрелое6ства ничего не делаешь
3)Твои родители оставят тебя без интернета
4)Тебя уже твой папаша вернувшийся с зоны с девочку определил, так что лучше бы ты не тяфкал
5)Видимо ты 1 знаешь и на себе испытал что такое петушиные игры
6) Ты проиграл
1) че тут пруфать? кому надо, тот прочитает несколько страниц назад все четко видно и яснопонятно где ты пропиздаболился.
2)Ты же тут кроме позерства ничего не делаешь
Шутки про родителей, опять за старое , опять повторяешься.
Не забудь кинуть стрелочки, ну или спиздануть про родителей.

1) че тут пруфать? кому надо, тот прочитает несколько страниц назад все четко видно и яснопонятно где ты пропиздаболился.
2)Ты же тут кроме позерства ничего не делаешь
Шутки про родителей, опять за старое , опять повторяешься.
Не забудь кинуть стрелочки, ну или спиздануть про родителей.
1) Мне надо, но как такового нету ты в очередной раз пи3дабол
2) Опять
Какой раз уже
И ты так и не ответил на следующие пункты следовательно ты их признал
Опущен

походу нодие уже обосрался , добро пожаловать в список униженного позера. Руку бы пожал, но я не жму рук питушкам.
Твой слив в унитаз был страничек 8 назад и глупо это отрицать.
:troll3:вот это в голос , вот это и называется НЕЧЕГО СКАЗАТЬ

походу нодие уже обосрался , добро пожаловать в список униженного позера. Руку бы пожал, но я не жму рук питушкам.

:troll3:вот это в голос , вот это и называется НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
Ты сейчас
НЕЧЕГО НЕ СКАЗАЛ
4)Тебя уже твой папаша вернувшийся с зоны с девочку определил, так что лучше бы ты не тяфкал
5)Видимо ты 1 знаешь и на себе испытал что такое петушиные игры
6) Ты проиграл

1) Мне надо, но как такового нету ты в очередной раз пи3дабол
2) Опять

Какой раз уже
И ты так и не ответил на следующие пункты следовательно ты их признал
Опущен
Если тебе надо страницы, где я тебе писал про пруф в мою сторону, где ты эпично съехал с темы так и не доказав свои слова в мою сторону,
следовательно ты пиздабол, этого хватает?
Не забывай в каждом посте писать про мой слив, ведь именно так ты показываешь как то клевый шутник

в ход пошли квоты, причем не удачные, признак того, что ты сейчас придумываешь до чего бы доебаться, что бы не показаться уебком среди читателей форума. Выдай ченить посерьезней ПОЗЕРх3

Если тебе надо страницы, где я тебе писал про пруф в мою сторону, где ты эпично съехал с темы так и не доказав свои слова в мою сторону,
следовательно ты пиздабол, этого хватает?
Не забывай в каждом посте писать про мой слив, ведь именно так ты показываешь как то клевый шутник
Что за ахинею ты несешь?
ТЫ так и не указал страницы, даун, видимо их просто нет, нудаладно
, ведь именно так ты показываешь как то клевый шутник
Пиши по русски чурка. Моя твоя не понимать
в ход пошли квоты, причем не удачные, признак того, что ты сейчас придумываешь до чего бы доебаться, что бы не показаться уебком среди читателей форума. Выдай ченить посерьезней ПОЗЕРх3
Посмотри свои предыдущие посты-увидь квоты-пойми, что в очередной раз обосрался. На твое место уе6ка я пока не спешу. Ты хочешь еще эпичных заглотов?

АПД. Впринципе тебя можно было слать наxуй когда ты в 10 раз отмазался от раскрытия своего ника

Что за ахинею ты несешь?
ТЫ так и не указал страницы, даун, видимо их просто нет, нудаладно

Пиши по русски чурка. Моя твоя не понимать

Посмотри свои предыдущие посты-увидь квоты-пойми, что в очередной раз обосрался. На твое место уе6ка я пока не спешу. Ты хочешь еще эпичных заглотов?
Метнул стрелку и квортанул содержание прошлого поста, тухло.
:troll3:
Я начал писать про твои заглоты и ты тут же выдал
Ты хочешь еще эпичных заглотов?
И ты хочешь сказать что ты не стрелочник?

Я должен читать твои мысли? Опять же, кворта нету
Если ты мне покажешь что я ОТРИЦАЛ что я играл на нормале , покажешь? Или сново будешь [*][*][*][*][*][*] про стрелки\сливание?
Вот на это ты не прунфул, вот тебе пруф что ты пиздабол, еще вопросы?
Насчет стрелочника думаю смысла нет квотить, ибо итак понятно, что ты робин-гуд.
Лови свой селфзаглот
Я должен читать твои мысли? Опять же, кворта нету
С какого это хyя какой-то вылезший дол6ае6 ставит тут условия?

нодай царь анала уже понял что он выебан в мозг, и решил само-уничтожиться с форума, разумное решение.
Ловкач и тебе советую деактивировать свой пылающий зад, и смириться с тем, что ты тут обосран с ног до головы.
1в2 я вас вьебал как щенков :troll3:

Можно не аплодировать, у уебков с пг кончился словарный запас, пошли пополнять знания на мдк. Ливну до завтра

Что не день, то очередная ругань, весело же.

нодай царь анала уже понял что он выебан в мозг, и решил само-уничтожиться с форума, разумное решение.
Ловкач и тебе советую деактивировать свой пылающий зад, и смириться с тем, что ты тут обосран с ног до головы.
1в2 я вас вьебал как щенков :troll3:
Кроме "КОКОКО-стрелка-КОКОКО" я от тебя ничего и не услышал
Ну про въе6ал это уже твои фантазии, опять же ничем не подкрепленные
Тебя уе6али тут как шавку, но ты понабрав в рот хyев пытался что то делать а именно отвечать квотами предназначеными тебе
Можно не аплодировать, у уебков с пг кончился словарный запас, пошли пополнять знания на мдк. Ливну до завтра
Судя по квотам у тебя он кончился на страничке 4 срачика. Про паблики говорит нам даун форсящий тролесмайлами?
И куда же ты сливаешься? Мама уже спать ложит? Или пошел
пополнять знания на мдк.
?
Уже 2 день сливаешься с форума, хотя срач тут развел ты. Следует вывод что ты просто комнатная обоссанка возомнившая себя героем и надев за компьютером маску анонимуса подкрепленный знаниями с пабликов вк ты отправился на форум
Слив засчитан, удачи, питушок

Как определить топа?Это как с пристами что ли - у кого больше лакает пушка,тот и топ?Застанил в птп - выйграли или откатил у противника джина,слетело птп - заслипал и дрочишь одну и ту же связку.лол.

Назад
Сверху