Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Вспомнил слова, кое-чьи, что ты [*][*][*][*][*] на рейдах етк, оно как раз к месту, стрелочник )
Ты вообще о чем?
ой щас такие тв что полбому бы зашла или потратила уйму время чтобы хотябы 2 слить,так что не неси куйню
Дык я давно видео твешек не смотрел, думал фурисята там скилом обзавелись, а они наоборот, деградируют. И как вы могли проиграть, когда у фк каты такое гoвнище таскает?

Ты вообще о чем?

Дык я давно видео твешек не смотрел, думал фурисята там скилом обзавелись, а они наоборот, деградируют. И как вы могли проиграть, когда у фк каты такое гoвнище таскает?
Да так, вспомнил просто

Ты вообще о чем?

Ну во первых фуры щас намного сильней со времен 359)
Да и моя патя судя по удивлению некоторых личностей работает не хуже твоей,ток у тебя тел больше было и народ в пати опытней. у меня писька больше

вадос хуже кат фури, поэтому проиграли )))))))

Вадос подхватывал кату какая стояла,а не какая падала лошок=D

Да так, вспомнил просто
Опять что ли с головушкой проблемы? Сначала я был гoвнoлуком, а ты топ, но после ты слился от гoвнo "иа", который в пвешечку зашел первый раз за почти полгода, патом меня там какой то мифический слипнии опускал на пворлде, вроде разобрались и с этим, теперь вот я на рейдах ниочень. Тебе больше заняться нечем, кроме как пускать самого себя по кругу? Других причин я не нахожу в столь беспечном поведении.
Ну во первых фуры щас намного сильней со времен 359)
Не смеши меня так больше.
Да и моя патя судя по удивлению некоторых личностей работает не хуже твоей,ток у тебя тел больше было и народ в пати опытней. у меня писька больше
Я вроде тебя не сравнивал со своей пачкой, хотя бы потому что сроду не претендовал на званиет топ пла топ дд пачки, такие дела.

Назад
Сверху