666Ноня666
Популярный
- Баллы
- 0
Я тебе поняшек пришлю!Все может быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе поняшек пришлю!Все может быть
ой иди отсюда петушоккиньте скрин карты плизки
Как то из тебя пл дд, как из йакепа топ прист.Кач-во улучшится)
Просто нас гоняли по замку)Как то из тебя пл дд, как из йакепа топ прист.
сам удивился) в Мафии на ура пристов вырезали сегодня в других же кланах одного с трудом получалось..На мафии сдох, на швах нет @_@
Были б фури умнее - твоя пачка и в замок бы не зашла, причем из за тебя)Просто нас гоняли по замку)
Вспомнил слова, кое-чьи, что ты говно на рейдах етк, оно как раз к месту, стрелочник )Как то из тебя пл дд, как из йакепа топ прист.
ой щас такие тв что полбому бы зашла или потратила уйму время чтобы хотябы 2 слить,так что не неси куйнюБыли б фури умнее - твоя пачка и в замок бы не зашла, причем из за тебя)
Ты вообще о чем?Вспомнил слова, кое-чьи, что ты [*][*][*][*][*] на рейдах етк, оно как раз к месту, стрелочник )
Дык я давно видео твешек не смотрел, думал фурисята там скилом обзавелись, а они наоборот, деградируют. И как вы могли проиграть, когда у фк каты такое гoвнище таскает?ой щас такие тв что полбому бы зашла или потратила уйму время чтобы хотябы 2 слить,так что не неси куйню
Да так, вспомнил простоТы вообще о чем?
Дык я давно видео твешек не смотрел, думал фурисята там скилом обзавелись, а они наоборот, деградируют. И как вы могли проиграть, когда у фк каты такое гoвнище таскает?
сорр кеп ты гавно лук,вернись на танка бафаешь ты явно лучшеВспомнил слова, кое-чьи, что ты [*][*][*][*][*] на рейдах етк, оно как раз к месту, стрелочник )
Ну во первых фуры щас намного сильней со времен 359)Ты вообще о чем?
Дык я давно видео твешек не смотрел, думал фурисята там скилом обзавелись, а они наоборот, деградируют. И как вы могли проиграть, когда у фк каты такое гoвнище таскает?
вадос хуже кат фури, поэтому проиграли )))))))Дык я давно видео твешек не смотрел, думал фурисята там скилом обзавелись, а они наоборот, деградируют. И как вы могли проиграть, когда у фк каты такое гoвнище таскает?
в чём говно(((((((сорр кеп ты гавно лук,вернись на танка бафаешь ты явно лучше
Опять что ли с головушкой проблемы? Сначала я был гoвнoлуком, а ты топ, но после ты слился от гoвнo "иа", который в пвешечку зашел первый раз за почти полгода, патом меня там какой то мифический слипнии опускал на пворлде, вроде разобрались и с этим, теперь вот я на рейдах ниочень. Тебе больше заняться нечем, кроме как пускать самого себя по кругу? Других причин я не нахожу в столь беспечном поведении.Да так, вспомнил просто
Не смеши меня так больше.Ну во первых фуры щас намного сильней со времен 359)
Я вроде тебя не сравнивал со своей пачкой, хотя бы потому что сроду не претендовал на званиет топ пла топ дд пачки, такие дела.Да и моя патя судя по удивлению некоторых личностей работает не хуже твоей,ток у тебя тел больше было и народ в пати опытней. у меня писька больше