Phoenix [Guild] ScrewUp

• Автор темы Автор темы John
  • Дата начала Дата начала
ну я был у тебя в клане и скилла не увидел не какого, коллектив людей состоит из нонфакторов, которые шуточки шутят
есть какие-то цели разве?
Цели написаны выше. Если хочешь набить пост, то просто напиши "Ап"

с прямых я посмеялся, когда вступил и увидел, что вас нагибают какие-то нонфаги а-ля инвайдерс, а про приятных людей я уже написал выше

занятие лидирующие позиций в писе разве что, ибо повторюсь - скилла нету, собранности нету
отсюда вывод: смеяться можно сейчас или когда на гвг клан будет всасывать существующим кланам?
где логика создавать клан?
Ты был в клане не более 2-х дней. Ты так и не узнал в какое время мы фанимся, не был ни на одном замесе.
Ты пришёл попи3дел и ушёл, я так и подумал с самого начала. У тебя не было цели оставаться с нами и это было видно, ты зашё л по приколу, как ты можешь судить о нас? :3
Я спать, завтра попи3дим

а про цели улыбнуло, ты связал то, что я сидел "пи3дел в кч" и цели...
но тут дружок вот такой поворот событий думаю тебя припустит: если у вас в имунку снимают баф, луки 1 на 1 убегают в инвиз, а вары кидают в антистан рык, это явно показатель топовости наверное
фейлов за 2 дня мне хватило, что бы сделать выводы, что пришедшие с совнгарда далеко не игроки, а так...пользователи мморпг и сторожи форума
Разве тебе не должно быть все равно

Назад
Сверху