babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
ну пруфни ,что я писал что шоу трахнит фури на тв)Здесь очередное твое тупое писдабольство у тебя тоже с памятью проблемы как у онигода?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну пруфни ,что я писал что шоу трахнит фури на тв)Здесь очередное твое тупое писдабольство у тебя тоже с памятью проблемы как у онигода?
Причем тут шоу трахнит фури?ты писал каждый раз после каждого тв на след тв увидите, а вот шоу трахнит фури я вообще не знаю к чему ты это.ну пруфни ,что я писал что шоу трахнит фури на тв)
мб насасывает чтоб его тагнули хдТы щас сидишь выебываешся перед швами пытаешся доказать то чего нету.
Я тоже об этом подумал)мб насасывает чтоб его тагнули хд
Ну почему же, если тебе нравится выставлять себя идиотом - выставляй, дело то житейское.Больше нечего ответить?
я после одного нашего фэйла в воскресенье ,когда вы вылезли выепыватся что наши каты и присты гавно,написал на следущем тв увидите это разве относится к победе? и на следущем тв вы не смогли отбить первую атакуПричем тут шоу трахнит фури?ты писал каждый раз после каждого тв на след тв увидите, а вот шоу трахнит фури я вообще не знаю к чему ты это.
В каком месте я себя идиотом то высставил?)Я так понял тебе лишь бы написать не думая похуй что лишь бы ответить,оскорбить,попыться затроллить.Но ты послан нахуй мудачок и насчет позориться там не позориться,уходить не уходить решать мне, а не каким то ущербным щенкам как ты.Ну почему же, если тебе нравится выставлять себя идиотом - выставляй, дело то житейское.
сказали нельзя выкладывать(Сдал экзамен, всем доброго дня \о.
Видео швов так и не нашлись?
ВЫ ключевое слово кто вы?)Я выебывался?)я после одного нашего фэйла в воскресенье ,когда вы вылезли выепыватся что наши каты и присты гавно,написал на следущем тв увидите это разве относится к победе? и на следущем тв вы не смогли отбить первую атаку
Мда, умываю руки, это клиника.В каком месте я себя идиотом то высставил?)Я так понял тебе лишь бы написать не думая [*][*][*][*][*] что лишь бы ответить,оскорбить,попыться затроллить.Но ты послан нахуй мудачок и насчет позориться там не позориться,уходит ьне уходить решать мне, а не каким то ущербным щенкам как ты.
Молодец на пост ответил перед публикой показался).Мда, умываю руки, клиника.
ДаВЫ ключевое слово кто вы?)Я выебывался?)
Ясно)Я щас попрошу показать ты скажешь я не буду искать среди 947 страниц.Лан удачи пацаны заебался я чет тут сидеть.
Что за хуйню ты несешь?)АЛАХ АКБАР СЮРПРАЙЗ АЗИАТ [*][*][*][*]
Ебать ты гомосек ебаный, тебе не похуй какая у кого челка? Пидарасёныш гребаныйДаже у сюрпрайза челка лучше)

хуйня про тебя, все правильно.Что за хуйню ты несешь?)