Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем насратьдвери клана открыты для всех по одному разу как во внутрь, так и во вне
(c)Бырка
КисулЯ нарушает устав
Устав уже давным давно не соблюдается.двери клана открыты для всех по одному разу как во внутрь, так и во вне
(c)Бырка
КисулЯ нарушает устав
мне на циркле 406 норм!Поцоны го угарать на фан сервере вова =DDD
http://uwow.biz/start/197-434-manual-k-podklyucheniyu-k-serveru.html
FUN 4.3.4, если захотите можно и личкинговский, там народу будет дохуя побольше.
Орда матушка.
Плизон дайте чуда на дестре
Блять, я и не знал что в какаклизме аркана маг имеет такое неебический урон D: ебашить копьями по 15-20%хп мать моя женщинамне на циркле 406 норм!
аркан пушка спору нет, спамиш аб и ни о чом не паришсяБлять, я и не знал что в какаклизме аркана маг имеет такое неебический урон D: ебашить копьями по 15-20%хп мать моя женщина
я щас просто пачку ординцев уложил спамя арканпушкой, да стрелочками насовывая. заточился в в крит неплохо и я просто по пол хп пушкой сношу всяким рогам.аркан пушка спору нет, спамиш аб и ни о чом не паришся
я щас просто пачку ординцев уложил спамя арканпушкой, да стрелочками насовывая. заточился в в крит неплохо и я просто по пол хп пушкой сношу всяким рогам.
da,просто ВоВка в отличие от ПВ интересней.Хоть и система кланов развита хуева.это онлайн чтоли?![]()
да, только я играю на FUN сервере. то биш фулл лвл старт, с овер9000 золота в карамшках, и рядом с респом стоят торговцы всем что нужно. за минут 20 перс готов.это онлайн чтоли?![]()
хоть о ВоВ ниразу не слышал,но поиграть хочуда, только я играю на FUN сервере. то биш фулл лвл старт, с овер9000 золота в карамшках, и рядом с респом стоят торговцы всем что нужно. за минут 20 перс готов.
Да только потом нужно продротить аренки,ради хонора и потом ебашить Тиму и поднимать арену.да, только я играю на FUN сервере. то биш фулл лвл старт, с овер9000 золота в карамшках, и рядом с респом стоят торговцы всем что нужно. за минут 20 перс готов.
кристалл поставили так,чтобы башни надо было все слить?короче на збт тв збс
короче на збт тв збс
и когда вообще планируют обновить?кристалл поставили так,чтобы башни надо было все слить?