babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
выбираешь цвет какой хочешь. Если зеленого светящего то 3 синих 3 желтых и 3 анюжал,а если хочешь норм статы то еще две красных,так же на подобие краснуюбейбик как пиздатого курьера собрать? +_+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выбираешь цвет какой хочешь. Если зеленого светящего то 3 синих 3 желтых и 3 анюжал,а если хочешь норм статы то еще две красных,так же на подобие краснуюбейбик как пиздатого курьера собрать? +_+
обнови подпись)Жопу зашил себе,клоун?
ебать да у неё ж руки тряслись походу когда она это писала
Ты ворвался неудачно в чужой разговор хуйню написал и опозорился.Про ебланы поверили во что-то я хз к чему это вообще.Ну ладно таким уебанам как ты лишь бы влезть же повыебываться.На будущее если не знаешь не пиши хуйни плиз лучше промолчи.ну короче дело было так.Заходит Твист к Лакосту и говорит,мол Лакост как ПЛ ты хуйня как лук играешь на уровне йакепа .Ну Лакост узнав правду и ливнул.
Но потом на собрании Твист осознал свою ошибку и что бы насосать прощение Лакоста,он ему лука дал.
Дабы такие ебланы как ты в это поверили.
А у вас есть задачи кроме сопровождения катапульт?И прикрытия пристов?
Хуё вая ты олдуха [3]ебать да у неё ж руки тряслись походу когда она это писала
причём тут олдуха О_оХуё вая ты олдуха [3]
Это норма, спс.
Она всегда так писала уже где-то на протяжении хз скок лет)причём тут олдуха О_о
Она всегда так писала уже где-то на протяжении хз скок лет)

Это норма.ебать да у неё ж руки тряслись походу когда она это писала
И, эбаный насос, это я такой упртый иль скрин нихуёвенько размыт
И, эбаный насос, это я такой упртый иль скрин нихуёвенько размыт
эт с видео, слево видно то что закрыт чат картинкой какой-тоИ, эбаный насос, это я такой упртый иль скрин нихуёвенько размыт
Извени,а с видео нельзя сделать скрин?эт с видео, слево видно то что закрыт чат картинкой какой-то
качественного с ютуба? хз попробуйИзвени,а с видео нельзя сделать скрин?
ЭТО ТВИСТ ТАК ИГРАЕТ КАЧ-ВО ОТ БОГА)И, эбаный насос, это я такой упртый иль скрин нихуёвенько размыт