Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ну пруфни ,что я писал что шоу трахнит фури на тв)
Причем тут шоу трахнит фури?ты писал каждый раз после каждого тв на след тв увидите, а вот шоу трахнит фури я вообще не знаю к чему ты это.

Причем тут шоу трахнит фури?ты писал каждый раз после каждого тв на след тв увидите, а вот шоу трахнит фури я вообще не знаю к чему ты это.
я после одного нашего фэйла в воскресенье ,когда вы вылезли выепыватся что наши каты и присты гавно,написал на следущем тв увидите это разве относится к победе? и на следущем тв вы не смогли отбить первую атаку

Ну почему же, если тебе нравится выставлять себя идиотом - выставляй, дело то житейское.
В каком месте я себя идиотом то высставил?)Я так понял тебе лишь бы написать не думая похуй что лишь бы ответить,оскорбить,попыться затроллить.Но ты послан нахуй мудачок и насчет позориться там не позориться,уходить не уходить решать мне, а не каким то ущербным щенкам как ты.

я после одного нашего фэйла в воскресенье ,когда вы вылезли выепыватся что наши каты и присты гавно,написал на следущем тв увидите это разве относится к победе? и на следущем тв вы не смогли отбить первую атаку
ВЫ ключевое слово кто вы?)Я выебывался?)

В каком месте я себя идиотом то высставил?)Я так понял тебе лишь бы написать не думая [*][*][*][*][*] что лишь бы ответить,оскорбить,попыться затроллить.Но ты послан нахуй мудачок и насчет позориться там не позориться,уходит ьне уходить решать мне, а не каким то ущербным щенкам как ты.
Мда, умываю руки, это клиника.

3660424.jpg

Назад
Сверху