Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказал "топ прист" который считает что он ТОП, смотри ещё раз непропи3дись.да про какие вы билды ему говорите,он работу и предназначения классов то в пати не знает)
даисиСказал "топ прист" который считает что он ТОП, смотри ещё раз непропи3дись.
Марка.даиси
Сказал "топ прист" который считает что он ТОП, смотри ещё раз непропи3дись.
Вспомни, обосрали Циничного он притушился полностью и ушёл с феникса и больше непоявлялся тут, как ушёл Циничный ты стал всё реже появляться в этом треде, а потом вобще потух т.к знал, что тебе уже делать тут больше неxui дурачёк, а щас тебя взбудоражило что-то новое и ты опять начал врываться в этот раздел.про мать еще плиз.забыл наверно.
ну я не дэйси,помимо того,что я сам себя считал топом,так и каждый твой выродок с клана пиарил меня не на одном сервере)
Причём тут мув? Ты хоть сам видел его работу в пати (кроме мувиков) ?? Я думаю нет.Вась, от дейси просили мув, он слился
ну поэтому хочу посмотреть мув, дабы увидеть...Причём тут мув? Ты хоть сам видел его работу в пати (кроме мувиков) ?? Я думаю нет.
зато ты всех пристов повидал. лолПричём тут мув? Ты хоть сам видел его работу в пати (кроме мувиков) ?? Я думаю нет.
Вспомни, обосрали Циничного он притушился полностью и ушёл с феникса и больше непоявлялся тут, как ушёл Циничный ты стал всё реже появляться в этом треде а потом вобще потух т.к знал что тебе уже делать тут больше неxui дурачёк, а щас тебя взбудоражило что-то новое и ты опять начал врываться в этот раздел.
ага, со мной был, я дно...которого в швах на гвг не брали ^_^ ибо я был в резерве, хотя я был в швах 1 день ^_^ да пиздабол он ^_^зато ты всех пристов повидал. лол
Где я писал что повидел всех пристов? Пруфы/Доказательства их нету т.к написал ты это от себя.зато ты всех пристов повидал. лол
Давай так, сделай мне свой мув где ты на рейде/ТВ/либо фанишься, а потом уже начнём разговор о том , как работает Однако/Daisiну поэтому хочу посмотреть мув, дабы увидеть...
Увидел как играет Однако, поржал от души...думаю с Даиси аналогично будет
Очередной агр который кончится сам знаешь чем, другага, со мной был, я дно...которого в швах на гвг не брали ^_^ ибо я был в резерве, хотя я был в швах 1 день ^_^ да пиздабол он ^_^
А ну да, 359 распались и что теперь? Уже доxuя человек с 359 в швах , что тебе мешает влиться в состав 359 швов, м?причём тут Циничный и я,вообще не понимаю.
После распада 359 мне стала неинтересна эта игра,я стал реже и реже заходить,потом решил на гвг походить за шоу,но понял,что времени нет вообще и я думаю логично,что тем самым и стал пропадать интерес к форуму)
А щас появились фури топы и всякие чуда,как ты,поэтому стал почаще сюда заходить.
А про мою топовость и уровень игры ep говорить тебе смысла нет,если ты впринципе меня и не видел никогда толком и не ходил со мной)
как работает Однако/Daisi
Очередной агр который кончится сам знаешь чем, друг
А ну да, 359 распались и что теперь? Уже доxuя человек с 359 в швах , что тебе мешает влиться в состав 359 швов, м?
запилить тебе мув с гвг с крузами? xDага, со мной был, я дно...которого в швах на гвг не брали ^_^ ибо я был в резерве, хотя я был в швах 1 день ^_^ да пиздабол он ^_^
Запили, любой мув чтоб было видно как ты работаешь в пати, пусть хоть и даже на ТВ с крузами, а потом уже и начнём говорить кто и как работает в пати.запилить тебе мув с гвг с крузами? xD
пересмотри свои посты ооГде я писал что повидел всех пристов? Пруфы/Доказательства их нету т.к написал ты это от себя.
запилить тебе мув с гвг с крузами? xD