Йети
Обитатель
- Баллы
- 0
ладушки попробую не забыть xDЗапили, любой мув чтоб было видно как ты работаешь в пати, пусть хоть и даже на ТВ с крузами, а потом уже и начнём говорить кто и как работает в пати.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладушки попробую не забыть xDЗапили, любой мув чтоб было видно как ты работаешь в пати, пусть хоть и даже на ТВ с крузами, а потом уже и начнём говорить кто и как работает в пати.
Ну да, сквиза нет, бардака и много кого, но часть 359 хоть есть в швах, вдруг появится смысл и ты туда вольёшься.хоть и влилось много,но всё равно не то. Да и тех кого нужно,там почти нет.
Раз начался разговор кто как работает в пати мне стало интересно как работает в пати Йети на ТВ либо на любом фане.тебя тоже не поймёшь,ты вообще с какой целью пытаешься,что то ему доказать?)
Я пытаюсь доказать что присты фуров неочень ^_^. Они кричали что я дно еп....ибо на фане пижжю всех....а работу на рейде/гвг не видели...кричат что я дд прист...а я просто страдаю хуйнейтебя тоже не поймёшь,ты вообще с какой целью пытаешься,что то ему доказать?)
Ну да, сквиза нет, бардака и много кого, но часть 359 хоть есть в швах, вдруг появится смысл и ты туда вольёшься.
Я пытаюсь доказать что присты фуров неочень ^_^. Они кричали что я дно еп....ибо на фане пижжю всех....а работу на рейде/гвг не видели...кричат что я дд прист...а я просто страдаю хуйней
Я хочу доказать что присты фуров распиаренные днища ^_^
Я пытаюсь доказать что присты фуров неочень ^_^. Они кричали что я дно еп....ибо на фане пижжю всех....а работу на рейде/гвг не видели...кричат что я дд прист...а я просто страдаю хуйней
Я хочу доказать что присты фуров распиаренные днища ^_^
Дарвида и Циничный работали в пати очень даже норм, сколько раз были на фане их вынести было сложно.К тому же...смотрел мувы Флатро, там увидел работу Цини...как Циня в танец прыгает и дебафает противника на фане так он топ...как тоже самое делает Йети он днище ебаное играть за приста не умеет хD
Дарвида и Циничный работали в пати очень даже норм, сколько раз были на фане их вынести было сложно.
Я думаю иначе.(А я лучше,вау.
Весь "топ" Цини заключался в том...что у него в пати был 2-й прист хДДарвида и Циничный работали в пати очень даже норм, сколько раз были на фане их вынести было сложно.
Да да, пробить было слишком сложно.Весь "топ" Цини заключался в том...что у него в пати был 2-й прист хД
Ну так-то любого хеви-приста пробить сложно...Да да, пробить было слишком сложно.
Если же 1 прист то ещё в 2-3 ДДшки пробить можно, если же 2 приста то уже стоит вопрос пробьём ли мы их или нет.Ну так-то любого хеви-приста пробить сложно...
марка есть мувы? :)
вы не выйдете со слипа\печатейЕсли же 1 прист то ещё в 2-3 ДДшки пробить можно, если же 2 приста то уже стоит вопрос пробьём ли мы их или нет.
Выйти всегда можно, проблема в том, что дефиться уже будут они, если упадёт из 2-х пристов хоть 1 , то и второго уже добить будет онреал.вы не выйдете со слипа\печатей
Я думаю иначе.(
марка есть мувы? :)
мика тут думать ненадо,лучше нас с Циней в работе в пати не было никого,по выживаемости аналогично,но у меня 1.5 годовой опыт всех самых интересных и сложных гвг + все турниры пати на пати,3х3,2х2.
поэтому сорри,тут всё ясно. Хотя всё равно циничный самый мой любимый!