Топ ep

да про какие вы билды ему говорите,он работу и предназначения классов то в пати не знает)

Сказал "топ прист" который считает что он ТОП, смотри ещё раз непропи3дись.

про мать еще плиз.забыл наверно.
ну я не дэйси,помимо того,что я сам себя считал топом,так и каждый твой выродок с клана пиарил меня не на одном сервере и при виде меня на рейдах у многих был батхёрт в вашей втшечке.)

про мать еще плиз.забыл наверно.
ну я не дэйси,помимо того,что я сам себя считал топом,так и каждый твой выродок с клана пиарил меня не на одном сервере)
Вспомни, обосрали Циничного он притушился полностью и ушёл с феникса и больше непоявлялся тут, как ушёл Циничный ты стал всё реже появляться в этом треде, а потом вобще потух т.к знал, что тебе уже делать тут больше неxui дурачёк, а щас тебя взбудоражило что-то новое и ты опять начал врываться в этот раздел.

Причём тут мув? Ты хоть сам видел его работу в пати (кроме мувиков) ?? Я думаю нет.
ну поэтому хочу посмотреть мув, дабы увидеть...
Увидел как играет Однако, поржал от души...думаю с Даиси аналогично будет

Вспомни, обосрали Циничного он притушился полностью и ушёл с феникса и больше непоявлялся тут, как ушёл Циничный ты стал всё реже появляться в этом треде а потом вобще потух т.к знал что тебе уже делать тут больше неxui дурачёк, а щас тебя взбудоражило что-то новое и ты опять начал врываться в этот раздел.

причём тут Циничный и я,вообще не понимаю.
После распада 359 мне стала неинтересна эта игра,я стал реже и реже заходить,потом решил на гвг походить за шоу,но понял,что времени нет вообще и я думаю логично,что тем самым и стал пропадать интерес к форуму)
А щас появились фури топы и всякие чуда,как ты,поэтому стал почаще сюда заходить.

А про мою топовость и уровень игры ep говорить тебе смысла нет,если ты впринципе меня и не видел никогда толком и не ходил со мной)

зато ты всех пристов повидал. лол
Где я писал что повидел всех пристов? Пруфы/Доказательства их нету т.к написал ты это от себя.
ну поэтому хочу посмотреть мув, дабы увидеть...
Увидел как играет Однако, поржал от души...думаю с Даиси аналогично будет
Давай так, сделай мне свой мув где ты на рейде/ТВ/либо фанишься, а потом уже начнём разговор о том , как работает Однако/Daisi

ага, со мной был, я дно...которого в швах на гвг не брали ^_^ ибо я был в резерве, хотя я был в швах 1 день ^_^ да пиздабол он ^_^
Очередной агр который кончится сам знаешь чем, друг
причём тут Циничный и я,вообще не понимаю.
После распада 359 мне стала неинтересна эта игра,я стал реже и реже заходить,потом решил на гвг походить за шоу,но понял,что времени нет вообще и я думаю логично,что тем самым и стал пропадать интерес к форуму)
А щас появились фури топы и всякие чуда,как ты,поэтому стал почаще сюда заходить.

А про мою топовость и уровень игры ep говорить тебе смысла нет,если ты впринципе меня и не видел никогда толком и не ходил со мной)
А ну да, 359 распались и что теперь? Уже доxuя человек с 359 в швах , что тебе мешает влиться в состав 359 швов, м?

как работает Однако/Daisi

я и без тебя знаю,кто как работает.
Однако вообще не понимаю ты пишешь сюда,а дэйси нормальный прист,но не более,хоть что то ему в голову пришло,так это после кегли.

Очередной агр который кончится сам знаешь чем, друг

А ну да, 359 распались и что теперь? Уже доxuя человек с 359 в швах , что тебе мешает влиться в состав 359 швов, м?

хоть и влилось много,но всё равно не то. Да и тех кого нужно,там почти нет.

запилить тебе мув с гвг с крузами? xD
Запили, любой мув чтоб было видно как ты работаешь в пати, пусть хоть и даже на ТВ с крузами, а потом уже и начнём говорить кто и как работает в пати.

Назад
Сверху