мик хорош был на старом ядре,это да. Мы щас увы,совсем на другом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное понимать в какой момент можно прыгнуть в танец и по дебафать, а когда всё таки не стоитК тому же...смотрел мувы Флатро, там увидел работу Цини...как Циня в танец прыгает и дебафает противника на фане так он топ...как тоже самое делает Йети он днище ебаное играть за приста не умеет хD
Ну как я понял, я мув смотрел где вы на ультре вроде :) ты тоже кидал дебафыГлавное понимать в какой момент можно прыгнуть в танец и по дебафать, а когда всё таки не стоит
P.S Жаль что у меня морай скиллов нету я бы то же по дебафал иногда ппц как помогает раздамажить приста или миста
вот)2х2,3х3,в мою быиность игры пристом,было тока 6х6,2-3х3, 1-2х2а тут думать ненадо,лучше нас с Циней в работе в пати не было никого,по выживаемости аналогично,но у меня 1.5 годовой опыт всех самых интересных и сложных гвг + все турниры пати на пати,3х3,2х2.
поэтому сорри,тут всё ясно. Хотя всё равно циничный самый мой любимый!
паренек у тебя явно чсв подскочило после тага в фуриДак я и хотел взять у тебя урок "ТОП ПРИСТОВ КОТОРЫЕ ЖИВУТ БЕЗ КХ" но ты порвал себе жопу из-за всех сил стал агриться как паренёк которого поставили в угол, а про мамок я нормик форсю.
1 - Я всегда был такой дерзкий , просто ты меня незнаешь и говоришь за себя, дурачёкпаренек у тебя явно чсв подскочило после тага в фури
долбoёб.
нее))) я следил за тобой месяца 4 хаха,ты был ниже травы,как йакеп в свое время! а потом такой ворвался после тага. на форум зарегался и тд))1 - Я всегда был такой дерзкий , просто ты меня незнаешь и говоришь за себя, дурачёк
2 - Зря ты ворвался сюда т.к в скором времени твой воспломеняющийся огонёк агров угаснет и ты сьeбёшься отсюда в меж. клан 359швов боец, так что иди наxyй пока по хорошему отсюда
нее))) я следил за тобой месяца 4 хаха,ты был ниже травы,как йакеп в свое время! а потом такой ворвался после тага. на форум зарегался и тд))
Ты бы лучше неврывался врывистый , вспомни всё нытьё когда ты перешёл со своего "грунта" сюда а потом уже начинай пи3деть, ты знаешь меня только с лета, т.е очень плохо знаешь как и твой одноклассник из 359.на форуме он был зареган, он только в межклан ворвалься после тага. а дерзким он всегда был. но чсв у него небыло ранее
я с открытия сори,мой шам еще с шариком на старом акеХм, а зря что ты с открытия неиграешь знал бы лучше какой я на самом деле, 13 забаненных аккаунтов на форуме, каждый акк банят почти каждый месяц,
видимо ты тоже видел меня только в мир. чатике, а зря.
Бл9 суровый пацан с шариком на шаме, т.е ты ебaшил на Грунте и тем временем сразу же на Фениксе, да?я с открытия сори,мой шам еще с шариком на старом аке
я на грунте в 359 не был,но на грунте был,когда были еще цгд пухиБл9 суровый пацан с шариком на шаме, т.е ты ебaшил на Грунте и тем временем сразу же на Фениксе, да?
Причём ты употребил слово кто старше а кто нет? Это вроде бы неотносится к теме долбoёб, приглядись повнимательнее к моему посту и посмотри есть ли там что-нибудь про возрасткакое нытьё? и я старше тебя ты мне говорил свой возраст
вспомни себя на грунте
И на грунте я играл очень давно апнул 150 попи3дил всех в ГО и ушёл наxyй, про одноклассника это был сарказм.к словам не прицепляйся и просто обратил внимания на "одноклассник"
и никого нытья не было
Не учил , а показывал фокусы в пвп с синами* но уже на фене долбоeб, и кто пи3дит?ещё и пи3дабол, я помню как ты мне говорил что играл там и я видел тебя с шариком на фее тусил в г.о и ещё ты сказал что майс учил тебя играть помню как вчера.