777вшокe777
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Я отбивал нападение на тред от 359швов и ФМ! (Подпись норм)3асрали топик+_+
:DГрозный вшоке блять. Бойтесь топ пви приста нахуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отбивал нападение на тред от 359швов и ФМ! (Подпись норм)3асрали топик+_+
:DГрозный вшоке блять. Бойтесь топ пви приста нахуй
засрали топик всякими однаками и дайси, теперь все будут путать кто норм а кто говно.3асрали топик+_+
Когда нечего сказать доeбись до орфографии (с)а ещё научил ставить запятай точки ад ТА и так далее и насчёт пи3дабольства говорю что от тебя слышал
3асрали топик всякие онигоды,ноди и про4ие со своими врывами и компетентным мнением,от которых,как ска3ал вшоке,пришлось "отбиваться"засрали топик всякими однаками и дайси, теперь все будут путать кто норм а кто [*][*][*][*][*].
33434345344343421312
Несьезжай с меня на майса любитель, ты противоречить начинаешь уже, злишься чтоле? Ну начнём.про орфографию ты майсу скажешь как он постоянно форсил где ты учишься и пишешь с ошибками я же не к этому вёл а про закосы.и кто тут ещё позориться тагнулься в фури и когбуто там был с начала создания чсв заиграло вить не так?
Extreme Phoenix 105 EP(Top1) - furyConst3асрали топик всякие онигоды,ноди и про4ие со своими врывами и компетентным мнением,от которых,как ска3ал вшоке,пришлось "отбиваться"
твое мнение на счет самого себя уже все оценили и посмеялись, а мы просто пришли тебя спустить с небес на землю.3асрали топик всякие онигоды,ноди и про4ие со своими врывами и компетентным мнением,от которых,как ска3ал вшоке,пришлось "отбиваться"
не уступаю самопиару Марки и ЦиниExtreme Phoenix 105 EP(Top1) - furyConst
как всем бить
Ты тупой? Я твоему однокласснику (Сарказм чтоб ты необиделся) написал что летом у меня были дела и я неособо неврывался на форуме, а так я врывался всегда и везде , откуда ты меня знать то можешь? Если бы ты знал меня с реала то другое дело, общался я всегда через мат и мамоёбство везде и всегда, тупой ты.я знаю какой ты был и как общалься по крайнее мере в лета и как после вступления в фури.
прям мессия какая то полу4ается)))твое мнение на счет самого себя уже все оценили и посмеялись, а мы просто пришли тебя спустить с небес на землю.
хотя ты не слушаешь. это называется [*][*][*][*][*] считает себя цветочком но продолжает быть говном.
3423432423424324дауненок перестань писать цифрами, обидно становится.
все правильно сделал. есть чем гордится хдддлетом у меня были дела и я неврывался, я врывался всегда и везде , откуда ты меня знать то можешь? Если бы ты знал меня с реала то другое дело, общался я всегда через мат и мамоёбство везде и всегда,
Спусти марка на землю, будет куда гораздо полезнее.твое мнение на счет самого себя уже все оценили и посмеялись, а мы просто пришли тебя спустить с небес на землю.
хотя ты не слушаешь. это называется [*][*][*][*][*] считает себя цветочком но продолжает быть говном.
3423432423424324дауненок перестань писать цифрами, обидно становится.
Ты тоже ебaнутый чтоле, врач? Дела были в реале ( реального характера ) но некак не игрового, так что сьeби пока я снова нестал врываться, мало-ли потухнешь.все правильно сделал. есть чем гордится хддд
АХАХАХАХХХААХ ну ето. "ворвись"Ты тоже ебaнутый чтоле, врач? Дела были в реале ( реального характера ) но некак не игрового, так что сьeби пока я снова нестал врываться, мало-ли потухнешь.
летом у меня были дела и я неврывался, я врывался всегда и везде , откуда ты меня знать то можешь? Если бы ты знал меня с реала то другое дело, общался я всегда через мат и мамоёбство везде и всегда,
Маму твою жалко, Новый Год всё-таки рядом.АХАХАХАХХХААХ ну ето. "ворвись"
Найди и скинь мне это чтобы я поверил тебе на слово, а пока это просто форумный лепет.'я больше не мамоёб редко матерюсь и стал белым и пушыстым как мой кот" вспомнил? и не пи3ди что сарказм
И да , у меня нету домашних животных дома.'я больше не мамоёб редко матерюсь и стал белым и пушыстым как мой кот" вспомнил? и не пи3ди что сарказм
Найди и скинь мне это чтобы я поверил тебе на слово, а пока это просто форумный лепет.
мне лень.
и ты ещё раз доказал мне это что ты пи3дабол
лолМаму твою жалко, Новый Год всё-таки рядом.
.