A666
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
помоему у тебяУ тебя явно с головой не то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помоему у тебяУ тебя явно с головой не то.
Мне там рассказывали мол Лерку нахуй посылают,когда она на рейд зовет.В том что клан просто привык уже к лере, и не хочет\не видит иного мастера клана.
Это пожалуй самая большая проблема фурей, то биш если киса уйдёт\афканёт на недели полторы, клан будет в крайне гиблом состоянии, так как лиц, которые будут нормально поддерживать клан нет, и проблема не в том что их нет, они есть, но проблема в том, что клан не воспринимает их всерьёз.
Иными словами, нету нормального маршала в клане.
Посылать то посылают, да только всёравно идут. это скажем так традиция все дела. это как шуточно нахуй посылать друга, так и тутМне там рассказывали мол Лерку нахуй посылают,когда она на рейд зовет.
Тхорн на всегдаАХФЫАХФХ
Извините.
Анархия Тхорн ФуриТхорн на всегда
Фуриконст на всегда
дальше что?
анархию забылТхорн на всегда
Фуриконст на всегда
дальше что?
Ну если здесь пропадут соперники фурям, а сервера нового не будет, в принципе клан тут и похоронен будет. тут всё зависит от вас господа =DDDТхорн на всегда
Фуриконст на всегда
дальше что?
Там было Хоря <3анархию забыл
ты забыл про то что если вас закроют в ги, вы не сможете найти новый сервер и закроетесьНу если здесь пропадут соперники фурям, а сервера нового не будет, в принципе клан тут и похоронен будет. тут всё зависит от вас господа =DDD
если киса не найдет себе мужика,то она так и останется с кланом,который опускается все ниже и нижеНу если здесь пропадут соперники фурям, а сервера нового не будет, в принципе клан тут и похоронен будет. тут всё зависит от вас господа =DDD
fxdесли киса не найдет себе мужика,то она так и останется с кланом,который опущен ниже некуда
Вот первого не былоТхорн на всегда
Фуриконст на всегда
дальше что?
Да похуй, выиграем мы терры, иль всрёмся, факт того что другого сервера нету.ты забыл про то что если вас закроют в ги, вы не сможете найти новый сервер и закроетесь
Есть иъ много можно опять на землю свалить или на другой второсортный серверДа [*][*][*][*][*], выиграем мы терры, иль всрёмся, факт того что другого сервера нету.
лол,3абыл как на 3емле с гвг уходили)ты забыл про то что если вас закроют в ги, вы не сможете найти новый сервер и закроетесь
Ток не Земля...Есть иъ много можно опять на землю свалить или на другой второсортный сервер
да эт вы развыебывались,после того как Консты закрылись.лол,3абыл как на 3емле с гвг уходили)
ра3выебывался 4о то,на ровном месте
теперь они,можно ска3ать открылись,а в период с их 3акрытия,до "перерождения" и настоящего времени,ни4его координально не и3менилосьда эт вы развыебывались,после того как Консты закрылись.
Рассматривалось уже всё, нет норм серверов. земля слишом несбалансирована, а другие сервера неочинь сами по себе, как онлайном так и прочей хуйнёй. Щас здесь будет 1.4.6 что заставит меня еще посидеть на этом сервере, хочу поугарать за стража(неловкий момент когда я запостил тему с предложением срезать кд у скиллов стража под 30 сек, и все меня дном называли, и теперь когда моё предложение реализовали разрабы(ну не моё лично, просто совпадение смешное))Есть иъ много можно опять на землю свалить или на другой второсортный сервер