Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
В том что клан просто привык уже к лере, и не хочет\не видит иного мастера клана.
Это пожалуй самая большая проблема фурей, то биш если киса уйдёт\афканёт на недели полторы, клан будет в крайне гиблом состоянии, так как лиц, которые будут нормально поддерживать клан нет, и проблема не в том что их нет, они есть, но проблема в том, что клан не воспринимает их всерьёз.
Иными словами, нету нормального маршала в клане.
Мне там рассказывали мол Лерку нахуй посылают,когда она на рейд зовет.

Мне там рассказывали мол Лерку нахуй посылают,когда она на рейд зовет.
Посылать то посылают, да только всёравно идут. это скажем так традиция все дела. это как шуточно нахуй посылать друга, так и тут

Тхорн на всегда
Фуриконст на всегда
дальше что?
Ну если здесь пропадут соперники фурям, а сервера нового не будет, в принципе клан тут и похоронен будет. тут всё зависит от вас господа =DDD

Ну если здесь пропадут соперники фурям, а сервера нового не будет, в принципе клан тут и похоронен будет. тут всё зависит от вас господа =DDD
ты забыл про то что если вас закроют в ги, вы не сможете найти новый сервер и закроетесь

если киса не найдет себе мужика,то она так и останется с кланом,который опускается все ниже и ниже

да эт вы развыебывались,после того как Консты закрылись.
теперь они,можно ска3ать открылись,а в период с их 3акрытия,до "перерождения" и настоящего времени,ни4его координально не и3менилось

Есть иъ много можно опять на землю свалить или на другой второсортный сервер
Рассматривалось уже всё, нет норм серверов. земля слишом несбалансирована, а другие сервера неочинь сами по себе, как онлайном так и прочей хуйнёй. Щас здесь будет 1.4.6 что заставит меня еще посидеть на этом сервере, хочу поугарать за стража(неловкий момент когда я запостил тему с предложением срезать кд у скиллов стража под 30 сек, и все меня дном называли, и теперь когда моё предложение реализовали разрабы(ну не моё лично, просто совпадение смешное))

Назад
Сверху