Frezon359show
Серая мышка
- Баллы
- 0
Открылись?теперь они,можно ска3ать открылись,а в период с их 3акрытия,до "перерождения" и настоящего времени,ни4его координально не и3менилось
Плз сайт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открылись?теперь они,можно ска3ать открылись,а в период с их 3акрытия,до "перерождения" и настоящего времени,ни4его координально не и3менилось
Отвечу за негоОткрылись?
Плз сайт
изменилось лишь одно, кисуля теперь не так часто сосет как раньше.теперь они,можно ска3ать открылись,а в период с их 3акрытия,до "перерождения" и настоящего времени,ни4его координально не и3менилось
Это фури себе врут или кому?теперь они,можно ска3ать открылись
это фури смотрят правде в гла3а,а не на слова всяких подобных тебе и анумануЭто фури себе врут или кому?
небыло модератора Маджина сама дала)Вот первого не было
Кстати, забыл как [*][*][*][*][*] на модератора в оборотнях? = (
Мне скай много чего классного рассказал про тебя, thn
Если мафия даст фурям 10-15 мест на тв, при этом не плам и рк, а рандом людям, то они станут фурями на это тв?это фури смотрят правде в гла3а,а не на слова всяких подобных тебе и ануману
Тут раздача была.где вы насосали на участника збт?=D
Шрек рандомно выдалгде вы насосали на участника збт?=D
http://forum.expw.net/threads/Заявки-на-закрытое-бета-тестирование-обновления-Размышления.12002/где вы насосали на участника збт?=D
при 4ем тут мафия?пл?рк?Если мафия даст фурям 10-15 мест на тв, при этом не плам и рк, а рандом людям, то они станут фурями на это тв?
лол, хоть бы в чат репостнул ссылку.
Да мне нужна с оффа описания изменений. ибо я чот засомневался, тот ли это патч, где сикерам няшек дадут знатных.http://floomby.ru/s1/G3JR2
скоро посмотрим
Схожий пример привел.при 4ем тут мафия?пл?рк?
мб ты не так понял написанные мною слова?
Ёптыть, да мне же только скиллы почитать ну.вечером базу перенесут, щас там нету голда и рейты как на офе