Топ ep

Я почти никогда человека незову в скайп, но если же он серьёзно тупой и неможет ничего привести в этом ё6аном чатике пруфов или ещё что-нибудь то я зову просто в скайп чтобы он попробовал привести всё там.
Вшоке привет =*
http://floomby.ru/s1/ghpxs
http://floomby.ru/s1/khpzQ
помнишь рассказы о себе?)
пруфнуть еще про тупость?)

Если бы я начал или ставил бы такие статусы то меня бы непоняли друзья, так что ненадо впихивать в мои статусы свою хуiню.
ТП.
заканчивай с качалкой, она уже все мозги тебе отшибла) и да) толкьо и моешь что форсить ТП,ТП ,ТП
Хотя чего я распинаюсь ты же сам признался на скринах что ты тупой качек)

заканчивай с качалкой, она уже все мозги тебе отшибла) и да) толкьо и моешь что форсить ТП,ТП ,ТП
Хотя чего я распинаюсь ты же сам признался на скринах что ты тупой качек)
Го качаться вместе.

ярый фурибоец) Сам же писал что ты тупой,чего сейчас вертишься? Особая форумная обстановка?)
Как может качалка совмещается с ярым фурибойцом?Тупой.....Збс , вертеться на форуме невозможно, факт.Дак научи меня качать мозги, зачем ты перешла уже на ярого фурибойца?

Как может качалка совмещается с ярым фурибойцом?Тупой.....Збс , вертеться на форуме невозможно, факт.Дак научи меня качать мозги, зачем ты перешла уже на ярого фурибойца?
я вот думаю ... это у тебя врожденное малое кол-во извилин в голове или все еще можно исправить какой нибудь литературой)

я вот думаю ... это у тебя врожденное малое кол-во извилин в голове или все еще можно исправить какой нибудь литературой)
Какой? Подскажи названия какой-нибудь литературы неуходя от темы.
(с)Долго думаешь.

Какой? Подскажи названия какой-нибудь литературы неуходя от темы.
(с)Долго думаешь.
я не обновляю судорожно форум в ожидании твоих ответов, чтобы отвечать молниеносно)
Прочитай Аврелия "наедине с собой" вроде как ) там про нравственное поведение ;) так раз то,что тебе нужно) мамолюб)

если вдруг что не понятно в скуп звони буду читать и обьяснять!

раз не догадался, то тут нету нормальных пристов, которые хотя бы свои задачи выполняли
молчу уже про то, что в топы писать тех, кто просто лучше других с учетом, что другие являются рахитами, так то не приветствуется

как минимум глупо это писать не увидев всех пристов,ники которых мелькают в этом треде.

Назад
Сверху