furyAngel
Популярный
- Баллы
- 0
первая минута 3амеса сегодня,в вт "флатро ассист"...мнгновение...флатро труп,даж не ю3нул ни4его+_+Я лично "восхищаюсь" топовостью их пристов
ну да ладно,ты топ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первая минута 3амеса сегодня,в вт "флатро ассист"...мнгновение...флатро труп,даж не ю3нул ни4его+_+Я лично "восхищаюсь" топовостью их пристов
ну когда на точке 150+ человек, а комп слабый, то там не только ассиста не успеешь увидеть, там и на рес будешь жать полгода.первая минута 3амеса сегодня,в вт "флатро ассист"...мнгновение...флатро труп,даж не ю3нул ни4его+_+
ну да ладно,ты топ)
ахахахахахахахахха,не смеши меня пжл),лагает у всех одинаково,оправдывай своих дру3яшек дальше^_^как турнирный прист,он может и неплох,но как 3амесный,по выживаемости,не особону когда на точке 150+ человек, а комп слабый, то там не только ассиста не успеешь увидеть, там и на рес будешь жать полгода.
так что уйди, жалкое подобие приста. Не завидуй ему.
яснопонятноДа, он топ, а ты г0вно.
на фулл графе фпс 70+ на замесе\пинг 18. чо там одинаково?лагает у всех одинаково
Если инет норм то и на фулл графе не лагает.на фулл графе фпс 70+ на замесе\пинг 18. чо там одинаково?
Давно графа от и-нета зависит? Я думала от характеристик компа, в частности - от видеокарты(Если инет норм то и на фулл графе не лагает.
марка, таймшифт. флатро синкоп и циня тож ок!
кто не согласен у того умрет лучший друг.
Ошибаешься.Жаль ток, что он не играет