раз не догадался, то тут нету нормальных пристов, которые хотя бы свои задачи выполняли
как минимум глупо это писать не увидев всех пристов,ники которых мелькают в этом треде.
в следующий раз если квотишь чей-то пост, подумай головой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раз не догадался, то тут нету нормальных пристов, которые хотя бы свои задачи выполняли
как минимум глупо это писать не увидев всех пристов,ники которых мелькают в этом треде.
в следующий раз если квотишь чей-то пост, подумай головой
359marka, ты снова выставил себя дурачком, сделав попытку показаться умнее
Ты дурной что ли?Кстати это риторический вопрос,на него можно не отвечать.обида?
судя из того, что у меня нету к тебе агрессии ибо я тебя просто не знаю, парень, хотя в ответ получил критику "тебе не идет" и "ты дурной? это риторически"
и судя из того, что в моих постах ближайших не было не одного "заумного" слова(по крайней мере для человека моего возраста), то отталкиваясь даже от этого можно сделать вывод, что ты просто держишь обиду на какую-то ситуацию, связанную со мной
обычно это: обидел друга на форуме/или тебя, дал ассист по тебе во время замеса, не являюсь твоим дружком подсосом и тд.
Какая может быть обида?На что?Какие замесы,если даже "топ" клана мафия нет на замесе.Как можно обижаться на какую-то игрушку?Я понимаю,твое чсв слишком высокое,что бы признать,чтоГром,не пытайся строить из себя " образованного и начитанного " человека,тебе это не идет.
Ты дурной
Замесы - это подраться своим " топовым" кланом с нонфакторами в ги.а ты выше посмотри, мне даже пруф не пришлось искать, сам пруфул мои слова))
а то, что ты про отсутствие замесов пишешь и про то, что я дурной, это лишь сугубо твое мнение, которое меня перестало интересовать в тот момент, когда ты дал понять о себе, что ты просто заплевавшийся бугуртчик
от меня не было даже оскорблений в адрес твоей личности или твоего клана, но в ответ все же от тебя полилось)) наверное оттуда, откуда у тебя баттхерт обычно при каждом фейле))
Какая ярость,друк,я пишу совершенно спокойно,а если клан- говно,почему о нем не говорит так,каким он является.И кстати,это только мое мнение.видишь как тебя твое заплевывание монитора от ярости заставляет писать про мафию с элементами агра?)) ты собственно по диалогу уже доказываешь своим же поведением, что ты обиженка и боишься фейлов, значит ты морально слабый человек
Смотри,следуя твоей логике,ты меня назвал "односторонний агромоб",то есть у тебя батхерт и твое"заплевывание монитора от ярости заставляет писать про" меня такие гадости.в каждом моем посте я пруфаю все, что пишу, просто пытайся либо читать внимательно, либо не проси пруфов, если ты односторонний агромоб
Шерлок Холмс мод ON:вшоке, а сколько тебе лет?
ебатьтылох[*][*][*] я думал эт межклан, а теперь меня заклюют пвнз пацаны!
оч смешно. хихимы все поняли кто в фури топы, го теперь топов сервера определим?
оч смешно. хихи
как только риго держал таких, ппц.Orion/Risen
я не обновляю судорожно форум в ожидании твоих ответов, чтобы отвечать молниеносно)
Прочитай Аврелия "наедине с собой" вроде как ) там про нравственное поведение ;) так раз то,что тебе нужно) мамолюб)
если вдруг что не понятно в скуп звони буду читать и обьяснять!
во что?)Марк,ббббрат,го играть
Да все норм было,не переживайкак только риго держал таких, ппц.