Топ ep

раз не догадался, то тут нету нормальных пристов, которые хотя бы свои задачи выполняли
как минимум глупо это писать не увидев всех пристов,ники которых мелькают в этом треде.

в следующий раз если квотишь чей-то пост, подумай головой

359marka, ты снова выставил себя дурачком, сделав попытку показаться умнее

скорее ты х уйню спорол и не более. Что ты там увидел или нет,я не знаю,но по 1 твоему посту чётка видна твоя мысль,на что я тебе и тыкнул.

Гром,не пытайся писать умными словами и вообще строить из себя " образованного и начитанного " человека,тебе это не идет,а еще не забывай ставить точки в конце предложений - это очень важно.

С тобой как с эксплоером,тоже так,я тебе по факту указываю на твою же фразу,где ты чётко и ясно написал,что ТУТ,именно ТУТ нормальных пристов НЕТ.
Так дойдёт?думаю нет,на мои фейлы указывать ненадо,точнее просто указывать не на что,спорить я с тобой не собираюсь,если ты ху е ту спорол и пытаешься щас съехать,то и смысла я не вижу продолжать. Спс,бб

судя из того, что у меня нету к тебе агрессии ибо я тебя просто не знаю, парень, хотя в ответ получил критику "тебе не идет" и "ты дурной? это риторически"
и судя из того, что в моих постах ближайших не было не одного "заумного" слова(по крайней мере для человека моего возраста), то отталкиваясь даже от этого можно сделать вывод, что ты просто держишь обиду на какую-то ситуацию, связанную со мной
обычно это: обидел друга на форуме/или тебя, дал ассист по тебе во время замеса, не являюсь твоим дружком подсосом и тд.
Гром,не пытайся строить из себя " образованного и начитанного " человека,тебе это не идет.
Какая может быть обида?На что?Какие замесы,если даже "топ" клана мафия нет на замесе.Как можно обижаться на какую-то игрушку?Я понимаю,твое чсв слишком высокое,что бы признать,что

а ты выше посмотри, мне даже пруф не пришлось искать, сам пруфул мои слова))
а то, что ты про отсутствие замесов пишешь и про то, что я дурной, это лишь сугубо твое мнение, которое меня перестало интересовать в тот момент, когда ты дал понять о себе, что ты просто заплевавшийся бугуртчик
от меня не было даже оскорблений в адрес твоей личности или твоего клана, но в ответ все же от тебя полилось)) наверное оттуда, откуда у тебя баттхерт обычно при каждом фейле))
Замесы - это подраться своим " топовым" кланом с нонфакторами в ги.
Пруф фейла и батхерта,плис.

видишь как тебя твое заплевывание монитора от ярости заставляет писать про мафию с элементами агра?)) ты собственно по диалогу уже доказываешь своим же поведением, что ты обиженка и боишься фейлов, значит ты морально слабый человек
Какая ярость,друк,я пишу совершенно спокойно,а если клан- говно,почему о нем не говорит так,каким он является.И кстати,это только мое мнение.
в каждом моем посте я пруфаю все, что пишу, просто пытайся либо читать внимательно, либо не проси пруфов, если ты односторонний агромоб
Смотри,следуя твоей логике,ты меня назвал "односторонний агромоб",то есть у тебя батхерт и твое"заплевывание монитора от ярости заставляет писать про" меня такие гадости.
А пруфов я так и не дождался,вывод делай сам.

вшоке, а сколько тебе лет?
Шерлок Холмс мод ON:

1. Ваше имя - Александр.
2. Ваш возраст - 16.
3. Место проживания (Страна/Город/Область) - РФ/Казань.
4. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой ник - вшоке , Вшоке
6. Ваш Класс/путь развития/билд (например: wf/dark/int) - TA/105/Dark.
7. Опыт игры в Perfect World(1.3.9\1.4.4) - 2 года (сервер Пегас).
8. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения. (The Earth, PWorld, PWpvp, ExtremePW) - EasyDeath/VeriTas. Причин ухода: постепенный распад, низкий онлайн
14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати, основная ваша задача?- Сины - Пытаться быстро слить пристов, мистиков да и брать ассист с ПЛов.
15. Главные функции вашего класса на:
PvP 1x1 - Ну если успеешь поймать в стан то шансов мало выжить, стан аптека джин и автошот.

Всем по нью-фурифайт илите парящего!

Кстати из контекста
ххх: Случаем не подавал ли ты заявку в фури?
Вшоке: Нет ниразу неподавал и несобираюсь.

ЗИ.

Бля я думал эт межклан, а теперь меня заклюют пвнз пацаны!

я не обновляю судорожно форум в ожидании твоих ответов, чтобы отвечать молниеносно)
Прочитай Аврелия "наедине с собой" вроде как ) там про нравственное поведение ;) так раз то,что тебе нужно) мамолюб)

если вдруг что не понятно в скуп звони буду читать и обьяснять!

Мне всегда нравилась логика тупых пёзд , но с этим постом ваша логика будет мне ещё больше нравиться, звони, я буду только рад если ты начнёшь читать и обьяснять если конечно это не "пи3дабольство" . =(

Назад
Сверху