Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
я ж не йакеп чтоб кесуле жаловаться на кого-то ):Пишешь Квик, а если он будет сопротивляться - скажешь ему, что все знаешь про нормал и пожалуешься кисуле и его кикнут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ж не йакеп чтоб кесуле жаловаться на кого-то ):Пишешь Квик, а если он будет сопротивляться - скажешь ему, что все знаешь про нормал и пожалуешься кисуле и его кикнут.
шаман не в тему![]()
У меня встал!
какая обнова? мы ж на фенексеКстати, я один заметил обнову с воскресенья на понедельник?
сегодня одна проблема, завтра другая ппцКстати, я один заметил обнову с воскресенья на понедельник?
Прям в тупик поставил..какая обнова? мы ж на фенексе
роза крутая, даже несмотря на пару десятков вайпов.поч мне кажется,что этот сервир стал похожим на ванькину розу,только работающий?
А МНЕ СЕРВИР ХАЙДА БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ!роза крутая, даже несмотря на пару десятков вайпов.
какой из нихА МНЕ СЕРВИР ХАЙДА БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ!
Релакс!какой из них
да говно твой релакс. он даже у классика соснул в свое время.Релакс!
тот самый на котором играл евгешкакой из них
нуу, с легендарностью крейзи врятли кто сможет поспоритьтот самый на котором играл евгеш
ха-хаРелакс!
попроси йакепа твистануть тебе аватарку в пеинте, он умеет.киньте модных аватарок для форума!