Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Я лучше скажу спасибо за то, что ты есть. Без сарказма. Именно ты показываешь здесь кто прав, кто виноват. Именно ты единственный олдфаг в треде. Именно ты убил детей своими 4мя ножами.
Я ИХ НЕ УБИВАЛ

Онигод, обращение к тебе. Фуриконст состоит из Доминиона намного процентов. А помнишь ли ты?
Тебя шоу обвиняют в чём-то, в частности этот их мастер\маршал. Может проблема в них? В быших сокланах? Шоу. Понимаю, некуда было тагнуться, но... ты как мог?
учитывая, что за ртфм я вроде как не был на тв лучшеб кинул что-нибудь из репертуара втф/конфы.
я не состою в шоу, давно уж ливнул. прост в дотку с пацанами играюсь.

Так. Стоп. Танк был с интересным ником и именно ТЫ за него ходил иной раз. Не отрекайся!
один раз может и ходил, не отрицаю, но не помню этого. я не успел показать весь потенциал бухла с даблами на нормальных тв до того, как роза умерла.

Не сомневался.
\\\
Всё, даю местным форумчаненам интересного, интеллектуального общения, а то со мной тут тихо стало. Кто же тут крут? У кого пенис больше? ВПЕРЁД.
Кто же ты , загадочный и справедливый борец за справедливость.

один раз может и ходил, не отрицаю, но не помню этого. я не успел показать весь потенциал бухла с даблами на нормальных тв до того, как роза умерла.
Я думал ты до сих пор в шоу.

Я знаю о тебе всё. Вы тут все переходите на личности, тем самым касаясь реала. Вообще, зачем мне тебе, дураку, объяснять, что ты дурак? Ноунейм. Кто это? Тот, кого не знают в мморпг? Судя по твоей агрессии, я тебя задел за живое. Но, чем же? Подругой? Твоей никчёмной жизнью? Тем, что ты похоронил себя в инете?
я тебя сагрил так то,а ты повелась как шлюшка вот и все. похоронил себя в интернете=D никчемная жизнь,ты такой даун ))

го тотализатор, сколько сёдни штук у фк успеют скрысит теры?

го тотализатор, сколько сёдни штук у фк успеют скрысит теры?
Если швы и мафия будут ждать нас то отдефим мы почти все теры, т.к со швами тв ещё будет непростое, а не с теми левыми дурачками типо вайс тим которые ставят xyй пойми куда.

Назад
Сверху