A666
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
чесно готов поспорить, что ты не знаешь почему его назвали колхозом.
кто знает лайкните пост
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чесно готов поспорить, что ты не знаешь почему его назвали колхозом.
Сам бы хоть знал, дурёха.чесно готов поспорить, что ты не знаешь почему его назвали колхозом.
кто знает лайкните пост
нипОнятнониочем ,даже обсосок веселей
Вы ебанутые, кто вас нахуй будет ждать дебилы, вы будете дефится с новым чипом и вышками как минимум час а то и полтора, у вас есть 28 танков что бы выйти одновременно на каждую терру?
Гоу за 200 чуд скажу, дурехой мамку свою называть будешь.Сам бы хоть знал, дурёха.
Научили наконец-то шутить про мам и кидать копья нежалея стрел? Кто научил?Гоу за 200 чуд скажу, дурехой мамку свою называть будешь.
как вы заебали с этими аватарками что обсосок( подпись на пол страницы с ним) что у тя( пока ток аватарка)Спокойнее стрелок, ненадо так злиться, вечером всё узнаем как будет ТВ.
Получше будет чем фоточки с тупой пи3дой у тебя на фото тут.как вы заебали с этими аватарками что обсосок( подпись на пол страницы с ним) что у тя( пока ток аватарка)
ты тему не переводи, ты утверждаешь что я не знаю, я знаю почему его называют такНаучили наконец-то шутить про мам и кидать копья нежалея стрел? Кто научил?
получше чем парень который блюет в каждой песнеПолучше будет чем фоточки с тупой пи3дой у тебя на фото тут.
Сколько много слов , а посути твои слова прозвинели тупо чтобы небыть заагренным.Спс.
Ваша цель фармить терры, тем самым тешить свое чсв. Прекрасно зная что глотнете кислятины швов в случае если выйдете на них первыми, просто тяните время, только я не понимаю зачем, ведь один [*][*][*] смерть неизбежна.
То ты незнаешь то ты знаешь, пару месяцев назад я лично видел в меж клане что ты незнаешь, а теперь уже знаешь? Ух какой герой.ты тему не переводи, ты утверждаешь что я не знаю, я знаю почему его называют так
а вы дебилы подхватите шутку и форсите ей что йакеп твистует, что ты колхозом его называешь...
Дебил? я знаю это еще с начала 2012 года т.е когда с экзами перешел на нормал. спсСколько много слов , а посути твои слова прозвинели тупо чтобы небыть заагренным.
То ты незнаешь то ты знаешь, пару месяцев назад я лично видел в меж клане что ты незнаешь, а теперь уже знаешь? Ух какой герой.
Тебя так расстраивает что его называют колхозом? Если да, то почему.
Чем лучше? Ты любишь Тупых Пё3д?получше чем парень который блюет в каждой песне
ты любишь когда блюют в микро?Чем лучше? Ты любишь Тупых Пё3д?
Какие в меж. клане могут быть дела, мысли логически , стрелок.Хуйню сказал, совсем не по делу, дурачек.
ты любишь когда блюют в микро?
сейчас не о этом а о колхозе, продолжим?
[*][*][*][*][*]? я знаю это еще с начала 2012 года т.е когда с экзами перешел на нормал. спс
Несоглашусь с тобой , но это было лично твоё мнение , и да , повторюсь, получше будет чем какая-то тупая пи3да на аве.Оли Сайкс действительно отвратителен
Если я кину пруф, ты скажешь " Я ТАК И ЗНАЛ111"Кинь пруфы, знаток твиста.
Несоглашусь с тобой , но это было лично твоё мнение , и да , повторюсь, получше будет чем какая-то тупая пи3да на аве.
Го лайкать друг другу посты.
Нет, Оли - кумир тупых пёзд, а это зашквар в квадратеполучше будет чем какая-то тупая пи3да на аве.