маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Русских серверов нет ещё?вроде можно было, хз. дома буду зайду посмотрю в профиле.
один [*][*][*] я вчера гв2 удалил. хаосы в аа на корее, а в инсейны на пикене впадлу идти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русских серверов нет ещё?вроде можно было, хз. дома буду зайду посмотрю в профиле.
один [*][*][*] я вчера гв2 удалил. хаосы в аа на корее, а в инсейны на пикене впадлу идти.
Но у Сукеса есть визитная карточка - постоянно унылое лицо, и эта фишка наглядно отражена на авке Вшоке!Он же младше намного выглядит! Ну или нарисовали слишком ахуенно..
АЛДФАГ. Класно тогда было во всяких недо-крусадерсах бегать?
ОЛОЛО МАМКА, ОЛОЛО ГАЗ, ОЛОЛО САЛО + Звук подпевающих тебе братьев с гор тоже меня обидел.
И еще.
Прости, но я бегал ноу клан.Я влюблён в твою маму и нетолько.
сейчас насколько я знаю большинство рукомьюнити играют на пикене вместе с говнарями какими-то из других стран. в топ врываются все дела.Русских серверов нет ещё?
Го обсуждать авы!Но у Сукеса есть визитная карточка - постоянно унылое лицо, и эта фишка наглядно отражена на авке Вшоке!
Как ты мог их перепутать...
А у Треша тоже не Лакер вроде, хотя я хз
я выигралГо обсуждать авы!
Да у этого говноря черепок на груди, нагуглил.Но у Сукеса есть визитная карточка - постоянно унылое лицо, и эта фишка наглядно отражена на авке Вшоке!
Как ты мог их перепутать...
А у Треша тоже не Лакер вроде, хотя я хз
:DДа у этого говноря черепок на груди, нагуглил.
А у треша почти уверен, татуировки, вроде, эти.
ОДИН [*][*][*] ОБА ПЕТЬ НЕ УМЕЮТ+++
хаосов в аа от силы человек 30, основной пве зерг на бт, ввв зерг на ваббиодин [*][*][*] я вчера гв2 удалил. хаосы в аа на корее, а в инсейны на пикене впадлу идти.
8. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения. (The Earth, PWorld, PWpvp, ExtremePW) - EasyDeath/VeriTas.Прости, но я бегал ноу клан.
Нет, я просто скажу : "Иди нахуй, даун".Давай я щас зайду в скайп наберу тебе и ты снова невозьмёшь сказав "Я занят сори"
м?
фу,ньфагДавай попросим шрека чтобы он разбанил мои все учётки начиная с 16-го февраля, го?
Значит непойдёшь? Почему же? Почему тебя так тянет к ребятам с Гор что ты их так часто упоминаешь?8. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения. (The Earth, PWorld, PWpvp, ExtremePW) - EasyDeath/VeriTas.
ФЕРСТ БЛАД.
Нет, я просто скажу : "Иди нахуй, даун".
Ты проиграл, ГОРец.
хаос без макса не хаос (с). из этого делаем выводы что хаос в аа а остатки недохаоса гнут 2 дносервера.хаосов в аа от силы человек 30, основной пве зерг на бт, ввв зерг на вабби
от инсейнов на пикене одно название и понты на гохе. 100 человек в клане, в рейдовое время онлайн выше 20 не поднимается
привет, новичок.фу,ньфаг
Ну им и не нужно, в принципеОДИН [*][*][*] ОБА ПЕТЬ НЕ УМЕЮТ+++
Обидел....фу,ньфаг
я за тебя отомстил, помни мою добротуОбидел....
я за тебя отомстил, помни мою доброту
хохлы не люди!ОЛОЛО САЛО
с этим кагтавым чмошником еще в скайпе общаешься? он же обоссан давно всеми.8. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения. (The Earth, PWorld, PWpvp, ExtremePW) - EasyDeath/VeriTas.
ФЕРСТ БЛАД.
Нет, я просто скажу : "Иди нахуй, даун".
Ты проиграл, ГОРец.
Кем же? Ну ка скажи, а лучше если я услышу от тебя пруфы и факты что меня кто-то обоссал, дурачёк.хохлы не люди!
с этим кагтавым чмошником еще в скайпе общаешься? он же обоссан давно всеми.