Nehemiah359
Популярный
- Баллы
- 63
У него ульта тини.ассист по вшоке, у него в пухе камни на мамок и в сете камни на деф от гор
май раскол мой стан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него ульта тини.ассист по вшоке, у него в пухе камни на мамок и в сете камни на деф от гор
май раскол мой стан
hahaha.ассист по вшоке, у него в пухе камни на мамок и в сете камни на деф от гор
ДА ТЫ ЗАЕБАЛ Я Ж НОВИЧОКУ него ульта тини.
лан(hahaha.
Это обидно(
Насчет гв не передумай!ассист по вшоке, у него в пухе камни на мамок и в сете камни на деф от гор
мой раскол мой стан
Нетроллируй плс я новичёк в этом деле, ведь про ребят с Гор мастерски шутишь тут только ты.У него ульта тини.
от этих казуальных гильдий только очереди на этернале по вечерам. Они не в состоянии даже таран или кату вшивенькую поставить, не говоря уже о более фановых вещах как атака на апгрейженый бей/хилс с засевшими там деферами. Тупо носятся от саплая к саплаю и отстреливают зергом мимо пробегающих антаговна пикен трансферятся достаточно хорошие казуальные гильдии и норм пофанится можно.
Сделаю вид что это риторический вопрос.Значит непойдёшь? Почему же? Почему тебя так тянет к ребятам с Гор что ты их так часто упоминаешь?
да я чот над ценой задумался, у меня ж там лучник в фулл берсерке проточеный с божеским билдом и внехой шмота, страж в топ сете с гнущим двуручем и рога для арены.Насчет гв не передумай!
так завелось что на этернале в основном сидят антаги, мелкие кланы и говнари забивающие карту чтоб пофармить джамппазлы. если гф перешли на пикен то с ними очень неплохо бегать, мне нравилось. они достаточно пряморуки и командеры у них с мозгом.от этих казуальных гильдий только очереди на этернале по вечерам. Они не в состоянии даже таран или кату вшивенькую поставить, не говоря уже о более фановых вещах как атака на апгрейженый бей/хилс с засевшими там деферами. Тупо носятся от саплая к саплаю и отстреливают зергом мимо пробегающих антагов
Пикен вытаскивают испанцы, вот у них есть мозг и руки, но никак не джолли и казуальные гильдии
Ясненько.Сделаю вид что это риторический вопрос.
вытри мочу с лица,лалкаКем же? Ну ка скажи, а лучше если я услышу от тебя пруфы и факты что меня кто-то обоссал, дурачёк.
Мне гв2 нужна, а не акки твои( Все равно нового начну.да я чот над ценой задумался, у меня ж там лучник в фулл берсерке проточеный с божеским билдом и внехой шмота, страж в топ сете с гнущим двуручем и рога для арены.
вытри мочу с лица,лалка
хохлы не люди!
с этим кагтавым чмошником еще в скайпе общаешься? он же обоссан давно всеми.
Ушёл с темы, беги отсюда и забери от меня свою маму.Кем же? Ну ка скажи, а лучше если я услышу от тебя пруфы и факты что меня кто-то обоссал, дурачёк.
это персы а не акки, уебок. темболее одетые с левыми нормальными никами.Мне гв2 нужна, а не акки твои( Все равно нового начну.
Ну в смысле персы. Ну ты думай пока работаешь.это персы а не акки, [*][*][*][*][*]. темболее одетые с левыми нормальными никами.
Задоминировал написав "ушел с темы" и сразу же обидел написав про мамку,коммммммбо брейк.Ушёл с темы, беги отсюда и забери от меня свою маму.
Это было фаталити и я тебя добил, неумытый.Задоминировал написав "ушел с темы" и сразу же обидел написав про мамку,коммммммбо брейк.
не могу найти смену мыла в профиле, прям таки беда.Ну в смысле персы. Ну ты думай пока работаешь.
у тебя пиписька? конченый.Тебя так и рвёт на слово конченый. Почему же? Дай логический ответ пока я не дал тебе пипиську.
чтоу?Это было фаталити и я тебя добил, неумытый.
хз бегаю по пикену третий день в режиме 14/7 и никаких гф не видел. Вообще ни одного. Антаги, испанцы, "зерг" джольки по вечерам. Вот и весь пикен сквересли гф перешли на пикен то с ними очень неплохо бегать, мне нравилось. они достаточно пряморуки и командеры у них с мозгом.