Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Он же младше намного выглядит! Ну или нарисовали слишком ахуенно..
Но у Сукеса есть визитная карточка - постоянно унылое лицо, и эта фишка наглядно отражена на авке Вшоке!
Как ты мог их перепутать...
А у Треша тоже не Лакер вроде, хотя я хз

АЛДФАГ. Класно тогда было во всяких недо-крусадерсах бегать?

ОЛОЛО МАМКА, ОЛОЛО ГАЗ, ОЛОЛО САЛО + Звук подпевающих тебе братьев с гор тоже меня обидел.
И еще.
Я влюблён в твою маму и нетолько.
Прости, но я бегал ноу клан.
Давай я щас зайду в скайп наберу тебе и ты снова невозьмёшь сказав "Я занят сори"
м?

Русских серверов нет ещё?
сейчас насколько я знаю большинство рукомьюнити играют на пикене вместе с говнарями какими-то из других стран. в топ врываются все дела.
перевод на русский весной будет дай бог, но бля и так все понятно и доступно + есть русский кальк с русским переводом скиллов и все остального.

Но у Сукеса есть визитная карточка - постоянно унылое лицо, и эта фишка наглядно отражена на авке Вшоке!
Го обсуждать авы!

Да у этого говноря черепок на груди, нагуглил.
А у треша почти уверен, татуировки, вроде, эти.

ОДИН ХУЙ ОБА ПЕТЬ НЕ УМЕЮТ+++

один [*][*][*] я вчера гв2 удалил. хаосы в аа на корее, а в инсейны на пикене впадлу идти.
хаосов в аа от силы человек 30, основной пве зерг на бт, ввв зерг на вабби
от инсейнов на пикене одно название и понты на гохе. 100 человек в клане, в рейдовое время онлайн выше 20 не поднимается

Прости, но я бегал ноу клан.
8. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения. (The Earth, PWorld, PWpvp, ExtremePW) - EasyDeath/VeriTas.
ФЕРСТ БЛАД.
Давай я щас зайду в скайп наберу тебе и ты снова невозьмёшь сказав "Я занят сори"
м?
Нет, я просто скажу : "Иди нахуй, даун".
Ты проиграл, ГОРец.

8. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения. (The Earth, PWorld, PWpvp, ExtremePW) - EasyDeath/VeriTas.
ФЕРСТ БЛАД.

Ты проиграл, ГОРец.
Значит непойдёшь? Почему же? Почему тебя так тянет к ребятам с Гор что ты их так часто упоминаешь?

хаосов в аа от силы человек 30, основной пве зерг на бт, ввв зерг на вабби
от инсейнов на пикене одно название и понты на гохе. 100 человек в клане, в рейдовое время онлайн выше 20 не поднимается
хаос без макса не хаос (с). из этого делаем выводы что хаос в аа а остатки недохаоса гнут 2 дносервера.
на пикен трансферятся достаточно хорошие казуальные гильдии и норм пофанится можно.
привет, новичок.

хохлы не люди!
ФЕРСТ БЛАД.

Ты проиграл, ГОРец.
с этим кагтавым чмошником еще в скайпе общаешься? он же обоссан давно всеми.

хохлы не люди!

с этим кагтавым чмошником еще в скайпе общаешься? он же обоссан давно всеми.
Кем же? Ну ка скажи, а лучше если я услышу от тебя пруфы и факты что меня кто-то обоссал, дурачёк.

ассист по вшоке, у него в пухе камни на мамок и в сете камни на деф от гор
мой раскол мой стан

Назад
Сверху