Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кстати,когда тебе нечего ответь ты съезжаешь с темы и кидаешь стрелки на родных,такие дела.
Кстати,грац Гамбит с первым выиграным турниром,а точне ием в польше.
Явно сморозил xyйню , честно.
Если я е6у твою мамку ты должен уйти в угол и заплакать, такие дела.

Просто я несижу каждую минуту в меж клане, стрелок, ты в жизни то никого несольёшь, парень с гор слитый вместе со своей мамой, "кончены"
опять одно и тоже,не смог ответить так зачем тему менять? тупенький баран

опять одно и тоже,не смог ответить так зачем тему менять? тупенький баран
Где я тему поменял Азер? Я лишь повторяю твои слова которые были пару страниц назад.

Кстати,когда тебе нечего ответь ты съезжаешь с темы и кидаешь стрелки на родных,такие дела.
Кстати,грац Гамбит с первым выиграным турниром,а точне ием в польше.
Ты хотел сказать ПРИНГЛЗ ГЕЙМИНГ?

пздц вшоке долбаеб почитал его посты везде мам ебет,и парни с гор ему кажутся,думает если написал про маму значит он затралировал ЛАЛКА11111

Где я тему поменял Азер? Я лишь повторяю твои слова которые были пару страниц назад.
причем тут азер? как это слова попала в твой контекст и к чему оно написано? если покажу где ты тему сменил,ты родишь ребенка и удалишь аккаунт на форуме?

причем тут азер? как это слова попала в твой контекст и к чему оно написано? если покажу где ты тему сменил,ты родишь ребенка и удалишь аккаунт на форуме?
Го покажешь, если же пропи3дишься выставляешь свою мать на проспект Мира либо возле красной площади как тупую пи3ду.

Го покажешь, если же пропи3дишься выставляешь свою мать на проспект Мира либо возле красной площади как тупую пи3ду.
а главное, что никто из вас не будет выполнять условие в случае своей неправоты. В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ )

[18:14:21] thruxton(Soup): Если при просмотре видео закрыть глаза ровно в тот момент, как происходит авария, то на секунду мозг расслабляет тело, посчитав, что ты уже умер.

Назад
Сверху