Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Правда глаза режет?

dream-eye-cut.jpg

Вот тебе пример,дауненок.Мои слова даже пруфа
ть не придется.
Если человек не долбoёб то с ним можно хорошо общаться, но не с некоторыми, а даунёнка ты будешь своего папку перед сном так называть.
вшколе, я тебя буду твоим же оружием, кароче ты паринь с гор, тваю мамку [*][*][*][*] брат 3ех митровым шлангам, а тибя ибали в уши, ты слился даже ниначяв биседу, ты мне пруфни, дакажи что я ниправ, или ты слился. Жду ответа, обоссаный дегенерат.
Извержение вулкана, вызываю спасателей.

Если человек не долбoёб то с ним можно хорошо общаться, но не с вами, а даунёнка ты будешь своего папку перед сном так обзывать.

Извержение вулкана, вызываю спасателей.
СЛИЛСЯ, ХАЧ И ТД И ТП. СЛЕЗКИ ПОДОТРИ.
Убеги уже отсюда, правильный.
Шутку оценил, но лучше успокойся.

Вместо тысячи слов, быстро ты изменился когда я написал про твою мамку.(

я немогу нормально учится играть в тиме с киней который просто так стоит пока меня убивают, с твистом который бегает добивает за мной и дантом который за рики тупо в инвизе бегает и даже не выходит из него ):
а ты иди за инвокера учись играть, [*][*][*][*][*].
за инвокера надо задротить и клавишником быть,мне влом ,не хочу им учится. Им надо учится тем кто постоянно мидер на турнирах разных,а у меня даже команды нету и не ищу)

Учитесь вшоке сливать,после второго поста ему уже ответить мне нечего и он промолчал!

Я узнал что у меня, есть огромная семья..

Слёзы у твоей мамы я успею вытереть, тебе нужно лишь ждать, стрелок.
Кстати,когда тебе нечего ответь ты съезжаешь с темы и кидаешь стрелки на родных,такие дела.
Кстати,грац Гамбит с первым выиграным турниром,а точне ием в польше.

бмхер говнарь собрал дота задротов и всех опустил в турнире по доте 2 моем+D

ищу говнаря который научит играть в доту

Учитесь вшоке сливать,после второго поста ему уже ответить мне нечего и он промолчал!
Просто я несижу каждую минуту в меж клане, стрелок, ты в жизни то никого несольёшь, парень с гор слитый вместе со своей мамой, "кончены"

Назад
Сверху