777вшокe777
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Ку ебашРЕБЯТА Я УЗНААЛ ЧТО ТУТ ТРУ ТРОЛЛЕРЫ СИДЯТ!
ПОКА МАТУХИ НЕТ ПАТРАЛИТЕ МЕНЯ ПАЖАЛУЙСТА Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ТРАЛЁМ!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ку ебашРЕБЯТА Я УЗНААЛ ЧТО ТУТ ТРУ ТРОЛЛЕРЫ СИДЯТ!
ПОКА МАТУХИ НЕТ ПАТРАЛИТЕ МЕНЯ ПАЖАЛУЙСТА Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ТРАЛЁМ!!
Явно сморозил xyйню , честно.Кстати,когда тебе нечего ответь ты съезжаешь с темы и кидаешь стрелки на родных,такие дела.
Кстати,грац Гамбит с первым выиграным турниром,а точне ием в польше.
Селфовнед?Явно сморозил xyйню , честно.
Если я е6у твою мамку ты должен уйти в угол и заплакать, такие дела.
видимо даСелфовнед?
факт не тебеего самого учить надо
Селфовнед?
Как раз таки у тебя, либо твоя мама с раком мозга этого бы непоняла даже, а ты уже стрелки метаешь.видимо да
опять одно и тоже,не смог ответить так зачем тему менять? тупенький баранПросто я несижу каждую минуту в меж клане, стрелок, ты в жизни то никого несольёшь, парень с гор слитый вместе со своей мамой, "кончены"
Где я тему поменял Азер? Я лишь повторяю твои слова которые были пару страниц назад.опять одно и тоже,не смог ответить так зачем тему менять? тупенький баран
"кончены"
"конченый"
"конченый"
Ты хотел сказать ПРИНГЛЗ ГЕЙМИНГ?Кстати,когда тебе нечего ответь ты съезжаешь с темы и кидаешь стрелки на родных,такие дела.
Кстати,грац Гамбит с первым выиграным турниром,а точне ием в польше.
именно.Ты хотел сказать ПРИНГЛЗ ГЕЙМИНГ?
Он даже не догадается.Селфовнед?
причем тут азер? как это слова попала в твой контекст и к чему оно написано? если покажу где ты тему сменил,ты родишь ребенка и удалишь аккаунт на форуме?Где я тему поменял Азер? Я лишь повторяю твои слова которые были пару страниц назад.
а потом дети бабытв будут троллится с детьми вшоке? ):Двойню родит
Го покажешь, если же пропи3дишься выставляешь свою мать на проспект Мира либо возле красной площади как тупую пи3ду.причем тут азер? как это слова попала в твой контекст и к чему оно написано? если покажу где ты тему сменил,ты родишь ребенка и удалишь аккаунт на форуме?
причем тут азер? как это слова попала в твой контекст и к чему оно написано? если покажу где ты тему сменил,ты родишь ребенка и удалишь аккаунт на форуме?
а главное, что никто из вас не будет выполнять условие в случае своей неправоты. В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ )Го покажешь, если же пропи3дишься выставляешь свою мать на проспект Мира либо возле красной площади как тупую пи3ду.
В школе у нас только ты, вантед.Ты очень глупый,вшколе
ШКОЛЬНИК АХАХАХАНу дак я этого не отрицаю,зачем ты это сказал?