Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем запрещать шлифовку и мешки? Сильного перевеса в плане дисбаланса нет.Подведем итоги или что-то типа того:
Разрешить:
Запретить:
- Варам, танкам, синам, стражам - таблы на урон от стихий(огонь, вода, дерево).
- Лукам, магам - прыжки.
- Мистикам, друлям - петов, любых, не знаю, запрещено ли это было раньше, но для уточнения все-таки вставил и их.
- Пристам - нечего им разрешать, лол.
- У шаманов вроде бы и так все нормально.
В общем-то все, если что-то забыл - поправьте.
- Любую аптеку, кроме той, что указана для варов, танков, синов, стражей.
- Вспышки 3 чи запретить всем, без исключения.
- Мешки, шлифовку так же запретить.
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КХ ПУШЕК ИНТ КЛАССАМ - да, именно капсом, что бы видно было.
На еа можно с этими вещами сделать 93 па. Я на маге с ними же делаю 100 пения селф - это не очень. Не нужна она.Зачем запрещать шлифовку и мешки? Сильного перевеса в плане дисбаланса нет.
И делая такие турниры постоянно делайте заявки на форуме.. А то тащат какие то нонфаги у которых даже рук нет. Сделайте нормальное расписание и найдите уже гма который будет проводить эти ивенты а не так как бывшие: Flood, ERR (ну тут отдельный случай-он мог но не хотел).... Гмы как shrek frikert на это забили. Им не до ивентов- (у кого-то реал.ктото продвинулся по карьерной лестнице....). Так что все на это забили... По немногу серв умирает именно из-за отсутствия норм гмов... Сравните те турниры что тут и турнир ы что были на thearth... Думаю разница видна. Этот сервер лучше балансом но турниры тут... Так что ищите,кандидатов достойных много.
1х1 поправь там, если хочешь, могу в скайп все конкретно написать2х2 и 3х3 сменил правила.
Ссылку на 1х11х1 поправь там, если хочешь, могу в скайп все конкретно написать
Мда))) Шрек,ну блин,вроде не первый день гмишь,мог и сам найти.Ссылку на 1х1
черным по белому написано, что утрниры будут проводить в любое, удобное для гмов время.Мда))) Шрек,ну блин,вроде не первый день гмишь,мог и сам найти.
Правила поменяйте и более того, очень прошу уже в 200-й раз и по скайпу,и в вт, и на форуме
СДЕЛАЙТЕ РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ!
И ещё один момент,в правилах межклассого турнира 1х1 написано:
На турнире Запрещается:
Хил магам, жрецам, мистикам и шаманам.
Можете попрощаться с мистиками на межклассе, да и с шамами наверное тоже(там хил в основном как снятие дебафов идет)...