Предложения по правилам турниров 1х1.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Подведем итоги или что-то типа того:

Разрешить:
  • Варам, танкам, синам, стражам - таблы на урон от стихий(огонь, вода, дерево).
  • Лукам, магам - прыжки.
  • Мистикам, друлям - петов, любых, не знаю, запрещено ли это было раньше, но для уточнения все-таки вставил и их.
  • Пристам - нечего им разрешать, лол.
  • У шаманов вроде бы и так все нормально.

Запретить:
  • Любую аптеку, кроме той, что указана для варов, танков, синов, стражей.
  • Вспышки 3 чи запретить всем, без исключения.
  • Мешки, шлифовку так же запретить.
  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КХ ПУШЕК ИНТ КЛАССАМ - да, именно капсом, что бы видно было.
В общем-то все, если что-то забыл - поправьте.

Подведем итоги или что-то типа того:

Разрешить:
  • Варам, танкам, синам, стражам - таблы на урон от стихий(огонь, вода, дерево).
  • Лукам, магам - прыжки.
  • Мистикам, друлям - петов, любых, не знаю, запрещено ли это было раньше, но для уточнения все-таки вставил и их.
  • Пристам - нечего им разрешать, лол.
  • У шаманов вроде бы и так все нормально.
Запретить:
  • Любую аптеку, кроме той, что указана для варов, танков, синов, стражей.
  • Вспышки 3 чи запретить всем, без исключения.
  • Мешки, шлифовку так же запретить.
  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КХ ПУШЕК ИНТ КЛАССАМ - да, именно капсом, что бы видно было.
В общем-то все, если что-то забыл - поправьте.
Зачем запрещать шлифовку и мешки? Сильного перевеса в плане дисбаланса нет.

Зачем запрещать шлифовку и мешки? Сильного перевеса в плане дисбаланса нет.
На еа можно с этими вещами сделать 93 па. Я на маге с ними же делаю 100 пения селф - это не очень. Не нужна она.

Имхо,на скольких серверах не играл,на скольких на пвп турнирах не было,тут самые тупые правила,которые в моей голове просто напросто не укладываются...
За изменения.
И проводите уже нормальные 2х2 и 3х3 с нормальными правилами а не ЗАПРЕЩЕННОЙ ПЕЧАТЬЮ ПРИСТОВ,ЗАПРЕТОМ ХИЛА и т.д....
По моему было проще тупо запретить хил 1 перса в связке мист+прист или тупо это связку

И делая такие турниры постоянно делайте заявки на форуме.. А то тащат какие то нонфаги у которых даже рук нет. Сделайте нормальное расписание и найдите уже гма который будет проводить эти ивенты а не так как бывшие: Flood, ERR (ну тут отдельный случай-он мог но не хотел).... Гмы как shrek frikert на это забили. Им не до ивентов- (у кого-то реал.ктото продвинулся по карьерной лестнице....). Так что все на это забили... По немногу серв умирает именно из-за отсутствия норм гмов... Сравните те турниры что тут и турнир ы что были на thearth... Думаю разница видна. Этот сервер лучше балансом но турниры тут... Так что ищите,кандидатов достойных много.

И делая такие турниры постоянно делайте заявки на форуме.. А то тащат какие то нонфаги у которых даже рук нет. Сделайте нормальное расписание и найдите уже гма который будет проводить эти ивенты а не так как бывшие: Flood, ERR (ну тут отдельный случай-он мог но не хотел).... Гмы как shrek frikert на это забили. Им не до ивентов- (у кого-то реал.ктото продвинулся по карьерной лестнице....). Так что все на это забили... По немногу серв умирает именно из-за отсутствия норм гмов... Сравните те турниры что тут и турнир ы что были на thearth... Думаю разница видна. Этот сервер лучше балансом но турниры тут... Так что ищите,кандидатов достойных много.

ohnoou, но его не хотят делать гмом.

Мда))) Шрек,ну блин,вроде не первый день гмишь,мог и сам найти.
Правила поменяйте и более того, очень прошу уже в 200-й раз и по скайпу,и в вт, и на форуме
СДЕЛАЙТЕ РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ!
И ещё один момент,в правилах межклассого турнира 1х1 написано:
На турнире Запрещается:

Хил магам, жрецам, мистикам и шаманам.

Можете попрощаться с мистиками на межклассе, да и с шамами наверное тоже(там хил в основном как снятие дебафов идет)...

Если есть споры по поводу моей правоты относительно миста в межклассе,то шрек можешь спросить остальных.. Без хила мист там нихера не сделает,будет падать от любого

Вот Анатом правильно написал.Расписание турниров сделайте.

Мда))) Шрек,ну блин,вроде не первый день гмишь,мог и сам найти.
Правила поменяйте и более того, очень прошу уже в 200-й раз и по скайпу,и в вт, и на форуме
СДЕЛАЙТЕ РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ!
И ещё один момент,в правилах межклассого турнира 1х1 написано:
На турнире Запрещается:

Хил магам, жрецам, мистикам и шаманам.

Можете попрощаться с мистиками на межклассе, да и с шамами наверное тоже(там хил в основном как снятие дебафов идет)...
черным по белому написано, что утрниры будут проводить в любое, удобное для гмов время.

Назад
Сверху