Странно, я бы указал на зарубежных писателей. Они всяко лучше.Ты читал Булгакова\Пушкина\Достоевского?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, я бы указал на зарубежных писателей. Они всяко лучше.Ты читал Булгакова\Пушкина\Достоевского?
ну кому какСтранно, я бы указал на зарубежных писателей. Они всяко лучше.
Всего доброго.\\\ хотя да, зачем же. Ведь есть великий и могучий ИНТЕРНЕТ. Ладно, общайтесь на своём уровне и, как я уже говорил, не забудьте крикнуть мне в спину. Я покину вас.
ябы тебя откопал бы на пвп.... вот тебе и крикнул в спину\\\ хотя да, зачем же. Ведь есть великий и могучий ИНТЕРНЕТ. Ладно, общайтесь на своём уровне и, как я уже говорил, не забудьте крикнуть мне в спину. Я покину вас.
несуди никого по себе...Надо же, улыбнуло второй раз за день. А вот теперь мне большего уж точно от вас ничего не нужно. О писателях - дело каждого кто на кого указывает. За сим откланяюсь.
Надо же, улыбнуло второй раз за день. А вот теперь мне большего уж точно от вас ничего не нужно. О писателях - дело каждого кто на кого указывает. За сим откланяюсь.
Я просил не заходить, написав это 1 раз, привет)))Ты тут умолял тех моих приспешников не заходить за Краску (Akrill)? Не ты ли, не плача, стонал об этом в пм некому Задротику?
строгий фурикЯ просил не заходить, написав это 1 раз, привет)))

Я просил не заходить, написав это 1 раз, привет)))
ОниГод, тебе не надоело подсасыать убогим?
парень от меня слился , убежал,а потом пишет , что от него кто-то убегает.
NoSkull , ты спецом переждал время и думал , что все забудут как тебя унизили?))
И , кстати , ты пишешь запятые как тупица,так что не стоит притворятЬся умным.
так что не стоит притворятся умным.
начнем с того что я никому не подсасываю, а лишь дополняю старого друга.ОниГод тебе не надоело подсасыать убогим?
парень от меня слился убежал,а потом пишет что от него кто то убегает.
NoSkull ты спецом переждал время и думал что все забудут как тебя унизили?))
И кстати ты пишешь запятые как тупица,так что не стоит притворятся умным.
ты явно подсасываешь))начнем с того что я никому не подсасываю, а лишь дополняю старого друга.
во вторых по сравнению с ним убогим выглядел ты в тот момент, учитывая твой пожар. имхо.
мне нравится его свойство заагрить на себя пол межклана 1-м любым постом в любую сторону. левый ник дает о себе знать.)
смотря что ты имеешь ввиду под словом "подсасывать".ты явно подсасываешь))
Ага в прошлом разговоре ,когда я его унизил ,он прям походу разговора на ибицу уехал. Кстати пожар заключался в чем?
Дуэт окэй.смотря что ты имеешь ввиду под словом "подсасывать".
если я знаю человека, не вступаю с ним в открытую конфронтацию и мило дополняем друг друга это значит подсасываю? ок.
видимо, чтобы не быть подсосом надо сидеть с тряпочкой и пытаться доказать _в интернете_ что кто-то не прав и он убог.
пожар заключался в твоем стиле общения, подумай над этим.
афк.
нормач почти
Я слудующий в очереди!babytw~ Вот и ты попался мне, друг мой. Застал я тебя. Сейчас обсудим кое-что и с тобой.