Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
\\\ хотя да, зачем же. Ведь есть великий и могучий ИНТЕРНЕТ. Ладно, общайтесь на своём уровне и, как я уже говорил, не забудьте крикнуть мне в спину. Я покину вас.
ябы тебя откопал бы на пвп.... вот тебе и крикнул в спину

Надо же, улыбнуло второй раз за день. А вот теперь мне большего уж точно от вас ничего не нужно. О писателях - дело каждого кто на кого указывает. За сим откланяюсь.
несуди никого по себе...

Надо же, улыбнуло второй раз за день. А вот теперь мне большего уж точно от вас ничего не нужно. О писателях - дело каждого кто на кого указывает. За сим откланяюсь.

Мы так и не пообщались, жаль.

Я просил не заходить, написав это 1 раз, привет)))
rZKzZaMWK5c.jpg

ОниГод тебе не надоело подсасыать убогим?
парень от меня слился убежал,а потом пишет что от него кто то убегает.
NoSkull ты спецом переждал время и думал что все забудут как тебя унизили?))
И кстати ты пишешь запятые как тупица,так что не стоит притворятся умным.

ОниГод, тебе не надоело подсасыать убогим?
парень от меня слился , убежал,а потом пишет , что от него кто-то убегает.
NoSkull , ты спецом переждал время и думал , что все забудут как тебя унизили?))
И , кстати , ты пишешь запятые как тупица,так что не стоит притворятЬся умным.

так что не стоит притворятся умным.

я никогда не ставил запятые везде,я ставил только чтобы был смысл был понятенmа не как он ставит их подряд.

ОниГод тебе не надоело подсасыать убогим?
парень от меня слился убежал,а потом пишет что от него кто то убегает.
NoSkull ты спецом переждал время и думал что все забудут как тебя унизили?))
И кстати ты пишешь запятые как тупица,так что не стоит притворятся умным.
начнем с того что я никому не подсасываю, а лишь дополняю старого друга.
во вторых по сравнению с ним убогим выглядел ты в тот момент, учитывая твой пожар. имхо.
мне нравится его свойство заагрить на себя пол межклана 1-м любым постом в любую сторону. левый ник дает о себе знать.)

начнем с того что я никому не подсасываю, а лишь дополняю старого друга.
во вторых по сравнению с ним убогим выглядел ты в тот момент, учитывая твой пожар. имхо.
мне нравится его свойство заагрить на себя пол межклана 1-м любым постом в любую сторону. левый ник дает о себе знать.)
ты явно подсасываешь))
Ага в прошлом разговоре ,когда я его унизил ,он прям походу разговора на ибицу уехал. Кстати пожар заключался в чем?

ты явно подсасываешь))
Ага в прошлом разговоре ,когда я его унизил ,он прям походу разговора на ибицу уехал. Кстати пожар заключался в чем?
смотря что ты имеешь ввиду под словом "подсасывать".
если я знаю человека, не вступаю с ним в открытую конфронтацию и мило дополняем друг друга это значит подсасываю? ок.
видимо, чтобы не быть подсосом надо сидеть с тряпочкой и пытаться доказать _в интернете_ что кто-то не прав и он убог.
пожар заключался в твоем стиле общения, подумай над этим.
афк.

смотря что ты имеешь ввиду под словом "подсасывать".
если я знаю человека, не вступаю с ним в открытую конфронтацию и мило дополняем друг друга это значит подсасываю? ок.
видимо, чтобы не быть подсосом надо сидеть с тряпочкой и пытаться доказать _в интернете_ что кто-то не прав и он убог.
пожар заключался в твоем стиле общения, подумай над этим.
афк.
Дуэт окэй.
Значит стиль моего общения ходячий пожар,как мне теперь быть?
нормач почти

Назад
Сверху