Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты когда нибудь заткнёшься?Бэйб. Я кинул лишь несколько фраз, касательно тебя. После этих фраз ты не перестаёшь думать обо мне. Я тебе не снился ночами ещё? Так и у кого из нас бугурт? Я уже и забывать о тебе стал, а ты всё помнишь. Горько до сих пор? Пламя, гореть, зад, конченный, подсос - это всё, что ты выражаешь. И это очевидно, люди здесь неглупые. Да что там говорить, ты даже лайк поставил Онигоду, пытаясь вызвать у него поддержку в посте с мувиком, который я кинул. Это подсос? По твоей логике - ты подсосал Онигоду. Понравилось?

лайк это обозначает мне понравилось и не более. Я о тебе помню? ну только после того как снова увидел твой опущеный ник в межклане,после твоего позора .Бэйб. Я кинул лишь несколько фраз, касательно тебя. После этих фраз ты не перестаёшь думать обо мне. Я тебе не снился ночами ещё? Так и у кого из нас бугурт? Я уже и забывать о тебе стал, а ты всё помнишь. Горько до сих пор? Пламя, гореть, зад, конченный, подсос - это всё, что ты выражаешь. И это очевидно, люди здесь неглупые. Да что там говорить, ты даже лайк поставил Онигоду, пытаясь вызвать у него поддержку в посте с мувиком, который я кинул. Это подсос? По твоей логике - ты подсосал Онигоду. Понравилось? Лайк - поддержка - подсос?
а про что именно? можно пост глянуть<кстати игра нашлась давай быстрее пока пикТебе понравилось то, что сказал Онигод? Ответь лишь на это.
го сомну пвп ЧмоВообщем, я жду тут Бейба, который думает, что сагрил меня, хотя сам агриться, аки чёрт. Жду непродолжительное время. Напишите там ему в игре или где он там. Призываю.

Раздеанонил!Бейб у тебя норм пердак на Циничного горит :D
Диагноз в интернете? Такая штука была на форуме орлда, Циня : (В принципе, тебе диагноз можно уже ставить. Посмотри на моё отношение к тебе и на своё ко мне. Ты сам себя зафейлил. Понял чем, хотя бы? И будешь продолжать это делать. Так как не перестанишь агриться на меня. А у меня к тебе злости нет. Абсолютно.
у меня есть справка что я прошел 1,5-годовой курс по психологии. я могу ставить тебе диагноз а ты мне нет хыхыхы.Диагноз в интернете? Такая штука была на форуме орлда, Циня : (
Диагноз, хехехе
Без пруфов ты никто!у меня есть справка что я прошел 1,5-годовой курс по психологии. я могу ставить тебе диагноз а ты мне нет хыхыхы.
иди проси пруфы у школьной медсестры своей, уебок!Без пруфов ты никто!
Черт, тут я попал!у меня есть справка что я прошел 1,5-годовой курс по психологии. я могу ставить тебе диагноз а ты мне нет хыхыхы.
Промахнулся, да и перевел тему, нубопсихолог)))))000иди проси пруфы у школьной медсестры своей, [*][*][*][*][*]!
да. будешь выебываться поставлю тебе диагноз рак. НЕ ЗЛИ МЕНЯ Я НЕ ШУЧУ!Черт, тут я попал!
ПТУшной медсестры? мне прост влом копать архив заявок шноу.Промахнулся, да и перевел тему, нубопсихолог)))))000
и тема осталась прежней, я прост метнул стрелку в медсестру.
ДА Я КУПЛЮ ДОРОЖЕ ЧЕМ ТЫ И ЕЩЕ КТО-ТО ТАМ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕКстати, вернемся к Ультре. ТЫ НИЧЕГО НЕ КУПИШЬ
Кстати, вернемся к Ультре. ТЫ НИЧЕГО НЕ КУПИШЬ
купит куб 3гр за 1к чуд тут с=ДА Я КУПЛЮ ДОРОЖЕ ЧЕМ ТЫ И ЕЩЕ КТО-ТО ТАМ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ
он купит, у меня есть уже ):купит куб 3гр за 1к чуд тут с=