babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
ну да успокаивай свое чсв,а то как так я тебя дал хуйца,а ты проглатилЧто не помешало нам и еще парочке человек пускать тебя по кругу уже в течении двух дней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да успокаивай свое чсв,а то как так я тебя дал хуйца,а ты проглатилЧто не помешало нам и еще парочке человек пускать тебя по кругу уже в течении двух дней.
Мне то зачем успокаиваться, не я же с пеной у рта и слезами на глазах выдаю посты аляну да успокаивай свое чсв,а то как так я тебя дал хуйца,а ты проглатил
лол.не добившийся ничего не в игре ,не в реале.
причем тут слезы и пена? если тебя когда ты пишешь на форуме беспокоит эпилепсия,то причем тут я?Мне то зачем успокаиваться, не я же с пеной у рта и слезами на глазах выдаю посты аля
лол.
Притом, что подобные фразы выдают обычно школьники с разорванными жoпами. Ты сам себя поимел только что.причем тут слезы и пена? если тебя когда ты пишешь на форуме беспокоит эпилепсия,то причем тут я?
А опредилил это конечно ты? ведь ты всегда прав,подумаешь что мне плевать на это и твой бред что ты несешь без каких либо фактов,это жи стиль неувязка, долбаебом из кружка разрешается.Притом, что подобные фразы выдают обычно школьники с разорванными жoпами. Ты сам себя поимел только что.
через часик го или через полда ты лошок,я вон олдовых поцанов уже второй день агрю и скоро они опять кончатся,учись.
Погнали гейм.
Если бы тебе было действительно плевать на то что я говорю, ты бы не отвечал на каждый мой пост в течении этих двух дней и не пытался оправдать себя, переводя стрелки на меня, онигода, циничного, прося какие то пруфы и аргументы того, что ты идиот. Какой смысл приводить доводы, если ты чуть ли каждой своей фразой подтверждаешь мои слова. Безусловно, можно сослаться на разность во мнениях каждого человека, но заметь, моего мнения тут придерживается уже достаточно человек, ты же фактически один. Естественно все вокруг идиоты, а ты на коне, офк.А опредилил это конечно ты? ведь ты всегда прав,подумаешь что мне плевать на это и твой бред что ты несешь без каких либо фактов,это жи стиль неувязка, долбаебом из кружка разрешается.
я не прочитал сообщение , но процитировал , ведь я охуенный , а еще - muдak :3Если бы тебе было действительно плевать на то что я говорю, ты бы не отвечал на каждый мой пост в течении этих двух дней и не пытался оправдать себя, переводя стрелки на меня, онигода, циничного, прося какие то пруфы и аргументы того, что ты идиот. Какой смысл приводить доводы, если ты чуть ли каждой своей фразой подтверждаешь мои слова. Безусловно, можно сослаться на разность во мнениях каждого человека, но заметь, моего мнения тут придерживается уже достаточно человек, ты же фактически один. Естественно все вокруг идиоты, а ты на коне, офк.
Ты упорот? Или у тебя немного больное воображение? Или ты не умеешь читать меж строчек?:) Или ты не понимаешь ответа на твой вопрос в виде:"Ок) покажи мне какие из твоих слов обоснованны.".ну да ,а по вашему вменяемый ты онигод и циня .
А результат прист не добившийся ничего не в игре ,не в реале.
лук с завышенным чсв который считает,что всегда прав и создает билды для всех игроков пв.
и онигод какой подрабатывал в роле подсоса,без своего твердого мнения ,ибо он фанат неувязках и прочих жалких личностей которые его переубеждают одним словом,но против любых других он тоже всегда прав .
на вопрос так и не смог ответить,зато подсасать как тогда цине ,который тебя унизил,а потом неувязку. Как будто хочешь стать их дружком , мы всегда правы и единсвенные вменяемые пользователи межклана,мож тя тагнут
Ты упорот? Или у тебя немного больное воображение? Или ты не умеешь читать меж строчек?:) Или ты не понимаешь ответа на твой вопрос в виде:"Ок) покажи мне какие из твоих слов обоснованны.".
Из курса русского языка-вопросительным является предложение,которое элементарно кончается на вопросительный знак....
Чьим дружком? Их? Мне совершенно наплевать на этих людей так же как и на тебя,просто здесь ты выглядишь более униженным.
Куда тагнут? Ты явно болен.
набиваю посты , такие делая не прочитал сообщение , но процитировал , ведь я охуенный , а еще - muдak :3
Норм пацан,го лайк держи!набиваю посты , такие дела
спс бро , кину тебе лайк за лайкНорм пацан,го лайк держи!
Вообще ок! Ещё лайк держи!спс бро , кину тебе лайк за лайк
збс ! тебе тоже еще один!359 сообщений , ВСЕМ МЫТИЩИ ПАЦАНЫВообще ок! Ещё лайк держи!
Ты обязан не останавливаться на 359! Ещё держи!збс ! тебе тоже еще один!359 сообщений , ВСЕМ МЫТИЩИ ПАЦАНЫ
ты меня подбил на подвиг и мне пришлось сделать 360 сообщений ( . Лови лайкТы обязан не останавливаться на 359! Ещё держи!
Да,я такой! И ты держи!ты меня подбил на подвиг и мне пришлось сделать 360 сообщений ( . Лови лайк
поставь мне еще лайк плизон , а потом идиДа,я такой! И ты держи!
А за сим я удалюсь дабы не травмировать психику babytw)...Ну покрайне мере на часика 2
ха ты всего поста 4 написал ,а я в перерывах от доты или фильмов отвечаю чтобы повеселиться и обоссать олдух с завышенным чсв которые считают что всегда правы.Если бы тебе было действительно плевать на то что я говорю, ты бы не отвечал на каждый мой пост в течении этих двух дней и не пытался оправдать себя, переводя стрелки на меня, онигода, циничного, прося какие то пруфы и аргументы того, что ты идиот. Какой смысл приводить доводы, если ты чуть ли каждой своей фразой подтверждаешь мои слова. Безусловно, можно сослаться на разность во мнениях каждого человека, но заметь, моего мнения тут придерживается уже достаточно человек, ты же фактически один. Естественно все вокруг идиоты, а ты на коне, офк.
ОЛДУХ азаза.ха ты всего поста 4 написал ,а я в перерывах от доты или фильмов отвечаю чтобы повеселиться и обоссать олдух с завышенным чсв которые считают что всегда правы.