Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ну да успокаивай свое чсв,а то как так я тебя дал хуйца,а ты проглатил
Мне то зачем успокаиваться, не я же с пеной у рта и слезами на глазах выдаю посты аля
не добившийся ничего не в игре ,не в реале.
лол.

причем тут слезы и пена? если тебя когда ты пишешь на форуме беспокоит эпилепсия,то причем тут я?
Притом, что подобные фразы выдают обычно школьники с разорванными жoпами. Ты сам себя поимел только что.

Притом, что подобные фразы выдают обычно школьники с разорванными жoпами. Ты сам себя поимел только что.
А опредилил это конечно ты? ведь ты всегда прав,подумаешь что мне плевать на это и твой бред что ты несешь без каких либо фактов,это жи стиль неувязка, долбаебом из кружка разрешается.

А опредилил это конечно ты? ведь ты всегда прав,подумаешь что мне плевать на это и твой бред что ты несешь без каких либо фактов,это жи стиль неувязка, долбаебом из кружка разрешается.
Если бы тебе было действительно плевать на то что я говорю, ты бы не отвечал на каждый мой пост в течении этих двух дней и не пытался оправдать себя, переводя стрелки на меня, онигода, циничного, прося какие то пруфы и аргументы того, что ты идиот. Какой смысл приводить доводы, если ты чуть ли каждой своей фразой подтверждаешь мои слова. Безусловно, можно сослаться на разность во мнениях каждого человека, но заметь, моего мнения тут придерживается уже достаточно человек, ты же фактически один. Естественно все вокруг идиоты, а ты на коне, офк.

Если бы тебе было действительно плевать на то что я говорю, ты бы не отвечал на каждый мой пост в течении этих двух дней и не пытался оправдать себя, переводя стрелки на меня, онигода, циничного, прося какие то пруфы и аргументы того, что ты идиот. Какой смысл приводить доводы, если ты чуть ли каждой своей фразой подтверждаешь мои слова. Безусловно, можно сослаться на разность во мнениях каждого человека, но заметь, моего мнения тут придерживается уже достаточно человек, ты же фактически один. Естественно все вокруг идиоты, а ты на коне, офк.
я не прочитал сообщение , но процитировал , ведь я охуенный , а еще - muдak :3

ну да ,а по вашему вменяемый ты онигод и циня .
А результат прист не добившийся ничего не в игре ,не в реале.
лук с завышенным чсв который считает,что всегда прав и создает билды для всех игроков пв.
и онигод какой подрабатывал в роле подсоса,без своего твердого мнения ,ибо он фанат неувязках и прочих жалких личностей которые его переубеждают одним словом,но против любых других он тоже всегда прав .

на вопрос так и не смог ответить,зато подсасать как тогда цине ,который тебя унизил,а потом неувязку. Как будто хочешь стать их дружком , мы всегда правы и единсвенные вменяемые пользователи межклана,мож тя тагнут
Ты упорот? Или у тебя немного больное воображение? Или ты не умеешь читать меж строчек?:) Или ты не понимаешь ответа на твой вопрос в виде:"Ок) покажи мне какие из твоих слов обоснованны.".
Из курса русского языка-вопросительным является предложение,которое элементарно кончается на вопросительный знак....
Чьим дружком? Их? Мне совершенно наплевать на этих людей так же как и на тебя,просто здесь ты выглядишь более униженным.
Куда тагнут? Ты явно болен.

Ты упорот? Или у тебя немного больное воображение? Или ты не умеешь читать меж строчек?:) Или ты не понимаешь ответа на твой вопрос в виде:"Ок) покажи мне какие из твоих слов обоснованны.".
Из курса русского языка-вопросительным является предложение,которое элементарно кончается на вопросительный знак....
Чьим дружком? Их? Мне совершенно наплевать на этих людей так же как и на тебя,просто здесь ты выглядишь более униженным.
Куда тагнут? Ты явно болен.
я не прочитал сообщение , но процитировал , ведь я охуенный , а еще - muдak :3
набиваю посты , такие дела

ты меня подбил на подвиг и мне пришлось сделать 360 сообщений ( . Лови лайк
Да,я такой! И ты держи!
А за сим я удалюсь дабы не травмировать психику babytw)...Ну покрайне мере на часика 2

ха ты всего поста 4 написал ,а я в перерывах от доты или фильмов отвечаю чтобы повеселиться и обоссать олдух с завышенным чсв которые считают что всегда правы.

Назад
Сверху