Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
и чу?у нее опыта больше чем у тебя и всей твоей братии долбаебов,тагайте больше криворуких ебланов,и я не удивлюсб если вы даже от виктори отсосете
ниxуёвый аргумент, учитывая, что мне поxуй
вы уже показывали свой опытb174
ой блять еблет свой залупи мудазвон ебаный впервые наверно за все сушествование вашего никчемного клана на сервере смогли натягать нубо зерг и зергануть пару замесов?топами почувствовали?хд
file.gif

Пиздатые личности фазмуэрте с их топовым скилом игрыo_O

Блать всегда ж сосали при нашем 40+ хули ты тут споришь, д-б , чо как не пацан, не можешь признать факты?

Кого?
ЛиМарк и еще какой то ник.
в прямом смысли,фуры рейды уже не тащат хер знает скок,вчера от фокс саундов проблем больше чем от фур было. Вас хватает на одно аое.
Блать всегда ж сосали при нашем 40+ хули ты тут споришь, д-б , чо как не пацан, не можешь признать факты?
Ты явно наивный ) мы вас даже в фп при равных онлайнах вин 1х1,помнишь когда вы на регруп уходили еще?
впринципе мне насрать,у нас всегда с фазами был фан что вас хватало минут на 5 ,а потом вы кайтили и снова приходили через определенное кол-во времени.
можете дальше тащить рейды при твисте,когда с трех сторон бьют три разных клана,а ему насрать . Я все равно завязал с рейдами.

неплохо так фурикам порвало, лол b174
Ты явно наивный ) мы вас даже в фп при равных онлайнах вин 1х1,помнишь когда вы на регруп уходили еще?
на рейдах до сих пор побеждаешь? ясненько

Е6ать тут разборки про онлайн и замесы, надо взять попкорн.

И КАКОЙ ЕЩЁ ??? ИЛИ ТЫ МОЖЕТ ПОЙДЁШЬ ДАЛЬШЕ В ДОТУ ИГРАТЬ И НЕ БУДЕШЬ СУВАТЬСЯ ТУДА, КУДА НЕ ЗНАЕШЬ ?)

Ну если у вас проблемы с фоксхаундами, то я бы на твоём месте сидел молча тут и не выё6ывался по поводу своего бомж-клана

ДАДА
Мб гоу видюшки поищешь как нас "нагибаете" ?
Ку Серёга.
Го в ксс.

неплохо так фурикам порвало, лол b174

на рейдах до сих пор побеждаешь? ясненько
как я могу побеждать до сих пор,если там не бываю? На рейдах особо не бывает победителей,скорее происходит доминации какого то клана,а победить лично мое имхо это прогнать с рейда все кланы с значительным перевесом,может у других другое мнение.

в прямом смысли,фуры рейды уже не тащат хер знает скок,вчера от фокс саундов проблем больше чем от фур было. Вас хватает на одно аое.
да ладно,откуд ты можешь знать если сам фиг скоко не ходишь на рейды? ах да я забыл что тя уже каждый нонфактор под балобола подписал
на рейды нас собирается по 4 стабтльно,иногда 5 пать
вот например 23 число
вот 29
да явно сосем
явно фазы доминируют хд

И КАКОЙ ЕЩЁ ??? ИЛИ ТЫ МОЖЕТ ПОЙДЁШЬ ДАЛЬШЕ В ДОТУ ИГРАТЬ И НЕ БУДЕШЬ СУВАТЬСЯ ТУДА, КУДА НЕ ЗНАЕШЬ ?)

Ну если у вас проблемы с фоксхаундами, то я бы на твоём месте сидел молча тут и не выё6ывался по поводу своего бомж-клана

ДАДА
Мб гоу видюшки поищешь как нас "нагибаете" ?

ну во первых рейды не снимаю.
А во вторых смеюсь с твоих выражений про клан.
Сосали на рейдах,сосали на тв,сосали на форуме ,агритись как петушки,выиграли там пару рейдов в 40-50 тел у фурей какие неначто не способны,у шоу под руководством твиста и то они рассказывали что какие то рейды побеждали.
И ты заявляешь что то про клан? сидишь с сброде убогих людей в плане игры и пытаешься унижать кланы от которых ваша задница набита хyями ,смешен.

да ладно,откуд ты можешь знать если сам фиг скоко не ходишь на рейды? ах да я забыл что тя уже каждый нонфактор под балобола подписал
на рейды нас собирается по 4 стабтльно,иногда 5 пать
вот например 23 число
вот 29
да явно сосем
явно фазы доминируют хд
23 шоу не рейдят,а 29 меня не было,я же говорил ,ну не плохо для топ клана 2 рейда за 2-3 месяца.

Назад
Сверху