babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
:D ,поцаны я друга в екзы тагал, он ток в пв начинал играть,вы его тоже тагните?у мифутки опыт видел?реалите,хф,спкуры,воиды уж эти кланы себя поярче показали нежели андатс хд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:D ,поцаны я друга в екзы тагал, он ток в пв начинал играть,вы его тоже тагните?у мифутки опыт видел?реалите,хф,спкуры,воиды уж эти кланы себя поярче показали нежели андатс хд
ниxуёвый аргумент, учитывая, что мне поxуйи чу?у нее опыта больше чем у тебя и всей твоей братии долбаебов,тагайте больше криворуких ебланов,и я не удивлюсб если вы даже от виктори отсосете

ой блять еблет свой залупи мудазвон ебаный впервые наверно за все сушествование вашего никчемного клана на сервере смогли натягать нубо зерг и зергануть пару замесов?топами почувствовали?хд
Епать ты упоротый собрали блять 50+ на рейд,выебываетсь ну ничо придет ваше время еще:DПошёл нахуй, отсюда, щенок
Мне он кстати так напомнинает кларка с муна (кто в теме, тот поймёт)
я бы даж тебя не тагнул,бестолковый:D ,поцаны я друга в екзы тагал, он ток в пв начинал играть,вы его тоже тагните?
ЛиМарк и еще какой то ник.Блать всегда ж сосали при нашем 40+ хули ты тут споришь, д-б , чо как не пацан, не можешь признать факты?
Кого?
в прямом смысли,фуры рейды уже не тащат хер знает скок,вчера от фокс саундов проблем больше чем от фур было. Вас хватает на одно аое.
Ты явно наивный ) мы вас даже в фп при равных онлайнах вин 1х1,помнишь когда вы на регруп уходили еще?Блать всегда ж сосали при нашем 40+ хули ты тут споришь, д-б , чо как не пацан, не можешь признать факты?
мфутка скилловее? Или из-за личных обидок?я бы даж тебя не тагнул,бестолковый

на рейдах до сих пор побеждаешь? ясненькоТы явно наивный ) мы вас даже в фп при равных онлайнах вин 1х1,помнишь когда вы на регруп уходили еще?
смешинкаУ меня топ скилл игры, я не спорю
Только вот 1х1 я нулёвый (
Ну за то, другие 1х1 такие богоподобные, ну вот на замесах такие нонфакторы(
Ку Серёга.И КАКОЙ ЕЩЁ ??? ИЛИ ТЫ МОЖЕТ ПОЙДЁШЬ ДАЛЬШЕ В ДОТУ ИГРАТЬ И НЕ БУДЕШЬ СУВАТЬСЯ ТУДА, КУДА НЕ ЗНАЕШЬ ?)
Ну если у вас проблемы с фоксхаундами, то я бы на твоём месте сидел молча тут и не выё6ывался по поводу своего бомж-клана
ДАДА
Мб гоу видюшки поищешь как нас "нагибаете" ?
а как по мне, так твоим сокланам жопу рвануло и у них багет:)Е6ать тут разборки про онлайн и замесы, надо взять попкорн.
такие смешные блять видели все ваш скилл на тв.Да причём тут 50+ , даун?
Я говорю что и при 40+ сосёте, ну
я же говорю кларк2
как я могу побеждать до сих пор,если там не бываю? На рейдах особо не бывает победителей,скорее происходит доминации какого то клана,а победить лично мое имхо это прогнать с рейда все кланы с значительным перевесом,может у других другое мнение.неплохо так фурикам порвало, лол
на рейдах до сих пор побеждаешь? ясненько
Порой все задаются этим вопросом.Почему игра так меняет людей?
Понятно.а как по мне, так твоим сокланам жопу рвануло и у них багет:)
да ладно,откуд ты можешь знать если сам фиг скоко не ходишь на рейды? ах да я забыл что тя уже каждый нонфактор под балобола подписалв прямом смысли,фуры рейды уже не тащат хер знает скок,вчера от фокс саундов проблем больше чем от фур было. Вас хватает на одно аое.
Окей.Приветик
я ща афкану , потом как приду, если что напишу в скайпик
И КАКОЙ ЕЩЁ ??? ИЛИ ТЫ МОЖЕТ ПОЙДЁШЬ ДАЛЬШЕ В ДОТУ ИГРАТЬ И НЕ БУДЕШЬ СУВАТЬСЯ ТУДА, КУДА НЕ ЗНАЕШЬ ?)
Ну если у вас проблемы с фоксхаундами, то я бы на твоём месте сидел молча тут и не выё6ывался по поводу своего бомж-клана
ДАДА
Мб гоу видюшки поищешь как нас "нагибаете" ?
23 шоу не рейдят,а 29 меня не было,я же говорил ,ну не плохо для топ клана 2 рейда за 2-3 месяца.да ладно,откуд ты можешь знать если сам фиг скоко не ходишь на рейды? ах да я забыл что тя уже каждый нонфактор под балобола подписал
на рейды нас собирается по 4 стабтльно,иногда 5 пать
вот например 23 числовот 29да явно сосем
явно фазы доминируют хд