fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ты всё равно голосовал против, нас объединяет общие идеи и замыслы!не обобщай, я был сам за себя и за самое адекватное решение при нынешнем расположении дел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты всё равно голосовал против, нас объединяет общие идеи и замыслы!не обобщай, я был сам за себя и за самое адекватное решение при нынешнем расположении дел.
бляТы всё равно голосовал против, нас объединяем общие идеи и замыслы!
Москву замело пиздец)[*][*][*]
больше чем это меня огорчает только то, что шрек удалил топик и я проебал десяток лайков ):
я из за этого уже 4 часа покурить выйти не могу.Москву замело [*][*][*][*][*][*])
ну аxуеть теперь
ИняяяВсем привет. Я новенький на форуме, но читаю межклан чуть более чем дохуя, вот решил тоже чатиться :) Примите в компанию интернет-бойцов?
Как дела у тхеори и зевойдов?Exfighter♥
простоббтв продолжает доставлять своими врывами,это же надо так безсмысла заквотить.
К чему это вобще?
безсмысла
У Тхеори и спрашивайКак дела у тхеори и зевойдов?
Когда нагиб пойдет?
оставь этот вопрос на след год, когда они станут топами и тхеори уйдет в армию.Как дела у тхеори и зевойдов?
Когда нагиб пойдет?
Это же Циничный удалит пв.Все верно, Шрек. Убери КХ пристам. Падать будут все, но лишь рукастые не дадут себя в обиду.
Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяя<3Это же Циничный удалит пв.
Он тут главный, жопы рвет, а фазики врываются.ббтв продолжает доставлять своими врывами,это же надо так безсмысла заквотить.
К чему это вобще?
Вот так.Exfighter♥
ТЫ БЛЯТЬ КАК К НИМ ОТНОСИШЬСЯ ХуЙНЯ ЗЕВОЙДНАЯ?????
вахахах ответить то нечего):)Вот так.
Тупой вопрос-тупой ответ.вахахах ответить то нечего):)
тебя ещё дефят луки и сины в ги?Если я был иницитором против КХ тут, то о чём ты говоришь? Лучше помолчи. Прист, который падает от.... от чего ты там упал 2 раза? Не от кого-то. А от чего?
я чего то не понимаюЗапомните, ребята. И на ТВ и на замесах можно обойти и синов и всех остальных без кх абилок. Это старая школа, но она работает и здесь. Это школа для избранных и есть определённый трюк. Скилл от олдскулл 136.
ты - ребёнок гор с ГИ,который НЕ участвовал ни в 1 замесе топ кланов от приста (я не считаю те моменты,когда шваль из ГИ летала 1 патей) и ты НЕ ходил ни на 1 ТВ топ кланов.Как думаешь, этого достаточно,чтобы ты закрыл своё ебало? Уж точно не тебе давать оценку нынешним пристам,когда весь твой скил на новом ядре - это кайт со своей женой и слип/печать УВЕРЕННОСТЬ И ВОКРУГ ГИ( Иди на ядро 1.3.6 показывай свой "скил",ведь здесь ты ничего не добился в принципеВы все реально хотите, что бы я убивл хеви присто в соло всех вас? Да, я убиваю лучника, да некоторых варов. Но. ПвП с хеви пристов. Вы что хотитет от пвп?