Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Долбаеб посмотри видео, и как мне кажется правда не оч, за пристом вылетать из замка, к тому же в сторону С или А я не шарю хД и 2 каты все время в замке, спс)
Что лучше: откайтивший до ворот прист, вернувшийся и реснувший всех, или умерший чуть дальше башен, но летящий с респа, т.к. никто не сможет его реснуть?

Долбаеб посмотри видео, и как мне кажется правда не оч, за пристом вылетать из замка, к тому же в сторону С или А я не шарю хД и 2 каты все время в замке, спс)
Чувак с челкой шарит

Что лучше: откайтивший до ворот прист, вернувшийся и реснувший всех, или умерший чуть дальше башен, но летящий с респа, т.к. никто не сможет его реснуть?
А теперь давай посмотрим со стороны всего дэфа, что лучше целая патя вылетает из замка, гонясь, за пристом, при этом остальные присты спокойно живут в замке, или сделать за это время -3 других приста?
Чувак с челкой шарит
Иди нахуй я уже ее короче сделалo_O

А теперь давай посмотрим со стороны всего дэфа, что лучше целая патя вылетает из замка, гонясь, за пристом, при этом остальные присты спокойно живут в замке, или сделать за это время -3 других приста?
тебе не дано узнать 3-й вариант

Иди нахуй я уже ее короче сделалo_O
А у вас по пристам работает только 1 пати дефа, переключившаяся с танков?

тебе не дано узнать 3-й вариант
Да на твой 3ий вариант всем насрать, хватает того что я написал.
А у вас по пристам работает только 1 пати дефа, переключившаяся с танков?
а причем тут это???? Напишу капсом, ПАТЯ ДЭФА, ГОНЯСЬ ЗА ОДНИМ ПРИСТОМ, ПОКИДАЕТ ЗАМОК, Надеюсь дойдет)
Ты печален)

хуйню, пишешь осозновая что я прав:3 Да лан ну влетел с замка с кем не бывает, ну подумаешь встречает кату с самого респа и добегает с ней до самого чипа, эт все ерунда)
целая патя вылетает из замка, гонясь, за пристом, при этом остальные присты спокойно живут в замке
Твои слова? Да.
Блик в пдефе? Нет. По пристам работает одна пати? Нет. Т.е, в работе по пристам ничего не изменится, если блик долетит до башен.

Кому акк от лола подогнать..?
7u2bXl4UurKaP78ZXLHA.jpg

Там ещё 6 страниц рун есть. И ник крутой!

Сервер?

Назад
Сверху