маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Хуйня его акк. у меня 30 лвл EUWest SlowOne 2к побед 102 чампа 17 скинов и почти зоито в эле.
Цены в пм господа.
Годик ежедневных игр?2к побед
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуйня его акк. у меня 30 лвл EUWest SlowOne 2к побед 102 чампа 17 скинов и почти зоито в эле.
Цены в пм господа.
Годик ежедневных игр?2к побед
пиздитХуйня его акк. у меня 30 лвл EUWest SlowOne 2к побед 102 чампа 17 скинов и почти зоито в эле.
Цены в пм господа.
Ясно теперь почему вы атаку отбисть не можете)Твои слова? Да.
Блик в пдефе? Нет. По пристам работает одна пати? Нет. Т.е, в работе по пристам ничего не изменится, если блик долетит до башен.
Да.бери аккБардак,вы на нем?
я просто мимо проходил, вспомнил тв в пятницуЯсно теперь почему вы атаку отбисть не можете)
Тебе бы книг для логики почитать.Ясно теперь почему вы атаку отбисть не можете)
Играю с обт. начал играть за неделю до выхода ксина.Годик ежедневных игр?
http://cs406317.userapi.com/v406317414/443c/EEUHiIpMa3A.jpgХуйня его акк. у меня 30 лвл EUWest SlowOne 2к побед 102 чампа 17 скинов и почти зоито в эле.
Цены в пм господа.
У меня акку где-то полтора года. Кароч, с выхода леоны.Играю с обт. начал играть за неделю до выхода ксина.
Фотошоп освоил, молодец.
Кинг раммус выдавался онли ЗБТ пользователям. 3 страница, как и вест сервер получил нашару.У меня акку где-то полтора года. Кароч, с выхода леоны.
Кинг рамус есть? И 3тья страница рун тоже из-за старого акка?
Кинг раммус выдавался онли ЗБТ пользователям. 3 страница, как и вест сервер получил нашару.
Задолго до сплита серверов давали страницу?как и вест сервер получил нашару.
это я уже не помню. я даже не помню что выдавали её до или после сплита.Задолго до сплита серверов давали страницу?
Ну я начал играть до сплита, а мне не досталось таковой.это я уже не помню. я даже не помню что выдавали её до или после сплита.
а чо изменилось то с пятницы, только то, чтоу нас фул чип и 60% башня(я просто мимо проходил, вспомнил тв в пятницу
Да с ней у меня все в порядке, просто жалко читать оправдания которые неуместны после моего поста)Тебе бы книг для логики почитать.
Ну или просто книг.
Го в лсНу я тебе логин пароль дам, играй сколько влезет.
Поиграю хоть с вами на ровне,а то за 5 лвл не оч.Да.бери акк
Здесь что, тема для обсуждений тв что ли? идите нахуй со своим пв, господа.а чо изменилось то с пятницы, только то, чтоу нас фул чип и 60% башня(
Да с ней у меня все в порядке, просто жалко читать оправдания которые неуместны после моего поста)
ой блять рот бы свой закрыл, по-моему над тобой достаточно все посмеялисьЗдесь что, тема для обсуждений тв что ли? идите нахуй со своим пв, господа.