Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
давно врачем стал?я не обзываюсь, а констатирую факты)
ты [*][*][*][*][*][*]
тугодум
где тут факты? аналогичным способом я могу назвать тебя бревном и девочкой с синдромом дауна. по факту.долбаеб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давно врачем стал?я не обзываюсь, а констатирую факты)
ты [*][*][*][*][*][*]
тугодум
где тут факты? аналогичным способом я могу назвать тебя бревном и девочкой с синдромом дауна. по факту.долбаеб
факты в том что он реально такой какми я его назвал, исходя из того что он отвечает на мои утверждениядавно врачем стал?
где тут факты? аналогичным способом я могу назвать тебя бревном и девочкой с синдромом дауна. по факту.
"факт в том что ты реально такой, каким я тебя назвал. исходя из того что ты отвечаешь в этом треде"факты в том что он реально такой какми я его назвал, исходя из того что он отвечает на мои утверждения
(с)бревно, девочка с синдромом дауна
Слышать от тебя "констатацию фактов" - это как когда кисуля о чем-то рассуждает. Всё вместе, предложения путаются, никто ничего не понял, но другого не дождешься.я не обзываюсь, а констатирую факты)
Посмотрел первые фраги на нулине@нашлась игра в доте.Маэстро, я ничего не понимаю, правда(
роза вспомнилась, заговорил с опущенным - стал опущеннымисходя из того что ты отвечаешь в этом треде
мы все опущены, ппцроза вспомнилась, заговорил с опущенным - стал опущенным
Строго похyй ="(роза вспомнилась, заговорил с опущенным - стал опущенным
идиот ты у меня в друзьях,пиздабол!Фотошоп освоил, молодец.
роза вспомнилась, заговорил с опущенным - стал опущенным
Я больше не говорю с тобой.мы все опущены, ппц
ты опущен был еще на земле, уротЯ больше не говорю с тобой.
Я теперь тебя понял,почему ты не играешь с флеймерами-тиммейтами.
Кон сбрось,дауненок.
Иди в очко, ковбой.Кон сбрось,дауненок.
Название клана не правильно написал на заставке...