Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Тогда вопрос,зачем ты зашел на этот форум и написал тут пост?
Высказать мнение о всех вас, пауки в банке, шипящие друг на друга. Я просто вас потряс немного. И попрощаться с Оней. Теперь он тут держит мазу.

Высказать мнение обо всех вас, пауки в банке, шипящие друг на друга. Я просто вас потряс немного. И попрощаться с Оней. Теперь он тут держит мазу.

Уйди, никчемный форумный тупица не способный никому ничего сказать в лицо в реальной жизни и любящий "красивые фразочки".

не способный никому ничего сказать в лицо в реальной жизни
доставило
Высказать мнение о всех вас, пауки в банке, шипящие друг на друга. Я просто вас потряс немного. И попрощаться с Оней. Теперь он тут держит мазу.
пака. я буду скучать (

А через месяц они будут называть себя опытными фурифайтерами и сплоченным коллективом!
присоединяюсь к обществу кикнутых обиженок(
http://floomby.ru/s1/DaQB6j
Куда тебе до меня..

что пл топовый.ты кстати там вроде в пати да? и как тебе?
Братишка пл.
Первое тв,люди все новые,твист как всегда ничего не говорит по биндам,варчика еще не хватало,в замке норм закрепились,вроде не сливались,только потом в свой замок отправили,а коляна пати было под конец плохо.

Братишка пл.
Первое тв,люди все новые,твист как всегда ничего не говорит по биндам,варчика еще не хватало,в замке норм закрепились,вроде не сливались,только потом в свой замок отправили,а коляна пати было под конец плохо.
хз я смотрел видео вообще не видел деф фазей вначале,сказали что он "топ координатор и очень резкий"
Не знаю таких.
prosto nado bindi dd dryg na dryga ibo twist ne yspevaet za tankami i dd.

Я разворошил тут ваш улий не на шутку, классовые структуры общества. Нет. Не Роза, не интересно мне тут более.
Да ты так разворошил тут всех, что я теперь психолога посещаю каждую неделю по 3 раза.

а я думал еще ничья не сойдется.
Кэп а ты серьезно играешь или ради интереса?
Ради интереса, естественно. = о
Всем по 1 марта
2542724592.png

Назад
Сверху