Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
tyФАЗЫ ЛОХИ ))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tyФАЗЫ ЛОХИ ))))))))
Его кланом хуесосят xDну ты же правда туповат. ты всегда когда недопонимаешь что пишут начинаешь обзываться как девочка.
не понимаю? Он пишет, что если патя дэфа переключившаяся с кат на пристов, вылетела из замка, то в этом ничего страшного нет. А теперь подумай своим грамовым мозгом, почему я его так называю)"факт в том что ты реально такой, каким я тебя назвал. исходя из того что ты отвечаешь в этом треде"
(с)
\\\
если ты не понимаешь что он пишет, то откуда такие факты?
по моему я тебе доступно объяснил, если ты и этого не понимаешь, то разговор наш можно закончить.Слышать от тебя "констатацию фактов" - это как когда кисуля о чем-то рассуждает. Всё вместе, предложения путаются, никто ничего не понял, но другого не дождешься.
А ты, дерьма кусок, сидишь и подлизываешь всем на форуме.роза вспомнилась, заговорил с опущенным - стал опущенным
хуйню пишешь)Его кланом хуесосят xD
никто не позорится, кроме тех, кто защищал маэстро)Блать, сюрпрайз, иди накуй, не позорься
никто не позорится, кроме тех, кто защищал маэстро)
p.s. Опозорил психоза в кубе, привет)
Опозорил
психоза в кубе
позорится
у тебя рак, уходикто защищал маэстро
спсФАЗЫ ЛОХИ ))))))))

нет. я в 58 застрял а у меня карточек нету(Чсв апнул?
рак? я опозорил психоза в кубе иу тебя рак, уходи
спс![]()
Т.е. они сами позорятся) вот в чем прикол братан)никто не позорится, кроме тех, кто защищал маэстро)
рак? я опозорил психоза в кубе и
Т.е. они сами позорятся) вот в чем прикол братан)
опозорил
ты такой фурисёнок (в кубе
тi хуiВот в чём прикол братан)
а чем были нтересней те ТВ?:D тем что вы наши каты выносили спокойно а тут так не получается?и чо?
мне эти твшки не на столько интересны, нежели те которые были раньше))0
ткчт, ты тут в полном анусе бб
по моему я тебе доступно объяснил, если ты и этого не понимаешь, то разговор наш можно закончить.
поч это я хуй с горы!Квик [*][*][*] с горы!
Чот запозднился ты с квотом!поч это я [*][*][*] с горы!
ТЯ И ТВОИХ БОМЖЕЙ? ГОМАКОВЕЛИ, АНДРЮХА, БРАТАН, ТАГНИШЬ МЕНЯ И МОИХ ДРУЗЬЯШЕК В СВОЙ БОМЖКЛАН ?