Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Меня? В Испании? Где я уже был несколько раз? В общем, пой песенки, местный балабол.И тебя)
Мужик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня? В Испании? Где я уже был несколько раз? В общем, пой песенки, местный балабол.И тебя)
Мужик
На словах ты лев толстой,а на деле хyй простойМеня? В Испании? Где я уже был несколько раз? В общем, пой песенки, местный балабол.
Не люблю я эти фразы. Но, чего уж там: "твоя сказочка стара, обосрать её пора".На словах ты лев толстой,а на деле хyй простой
С чего ты взял ? : ( ( ((мак поч у фрик попец рвет на майоми так? ))))):
Стесняюсь спросить, а ты тут вообще кто такой? Лучше бы ответили за тебя олдфаги.С чего ты взял ? : ( ( ((
Сначала, сам с колен встань.mak, tvoy hach-clan podnyat' s kolen ?
Гоmak, tvoy hach-clan podnyat' s kolen ?
Го по ебалу мне дашь!Стесняюсь спросить, а ты тут вообще кто такой? Лучше бы ответили за тебя олдфаги.
Ну, да. Очередной посыл, когда нечего сказать. А вот мне есть что тебе сказать, неуклюжий владелец транслитом. Что такое сервер Луна? Или моих плагов так много развелось?a ti kto ?
moda teper' na parneshek s themoon server
ostalnii lohi nylevue
ya s themoon i on s themoon
tak chto idi naxyu xyesos
На тебя дышать опасно. Сдохнешь. В общем, кто это такой?Го
Го по ебалу мне дашь!
Нет,давай обсудим.ysloviya znaesh' ?
Папа твой новый)На тебя дышать опасно. Сдохнешь. В общем, кто это такой?
Ты откуда, загоревшаяся попа. Я же вас всех предупреждал - не ругайтесь матом. Я тебя повёл и я тебя веду.sooqa dolboeb ebanii
ponel ?
===
nichego skazat' ? ya s toboy tol'ko nachal vesti dialog, xyesos ti tupoy
kakie plagi ?
Малахольный, я тебе уже говорил, что про родителей, ну никак никатит? С тобой тут буду что-то обсуждать лишь такие же. Можешь с йакепом пообщаться надосуге.Нет,давай обсудим.
Папа твой новый)
Неплохо поджарился.s themoon server , a chto ?
da idi ti naxyu , dolboeb
Окей,маму циничного в подарок.ya i moy bratan odinochka vstupaem , daete full dostup vezde
adminki vt , forum
oplata po nedeli 4k rub na dvoih
Мода всегда будет на игроков с PWPvP первого и BlackRose, а не как не на нонфакторов с Мунаa ti kto ?
moda teper' na parneshek s themoon server
ostalnii lohi nylevue
ya s themoon i on s themoon
tak chto idi naxyu xyesos
Мамки, папки... Это когда нечего уже сказать? Хочешь я тебе труп своей матери тебе в зад засуну, что бы голова из твоего горла вылезла? Это был вопрос. Просто ответь.Окей,маму циничного в подарок.
АХХАХАХАХАХАХАМода всегда будет на игроков с PWPvP первого и BlackRose, а не как не на нонфакторов с Муна
А в реале ты оглядывается,когда из дома выходиш.Окей,маму циничного в подарок.
Давай. И по ебалу плиз) Уже пиздаболишь и нихуя не делаешь(((Мамки, папки... Это когда нечего уже сказать? Хочешь я тебе труп своей матери тебе в зад засуну, что бы голова из твоего горла вылезла? Это был вопрос. Просто ответь.