Ну и хачина...А в реале ты оглядывается,когда из дома выходиш.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и хачина...А в реале ты оглядывается,когда из дома выходиш.
Постригись,позор нации.Ну и хачина...
Ты смеёшься? Ты ржёшь? Какой он тебе брат? Пиши транслитом чище, позер, с загоревшийся задницей.otkyda takaya infa ?
da bratan, day porzhat' )))
нет я не домашний.ti yzhe kipyatish'sya , yspokoysya )
da ti chto li ne domashii ?
а говорил что ты уходишь,ая яй .Не люблю я эти фразы. Но, чего уж там: "твоя сказочка стара, обосрать её пора".
Я не из твоего горного стада,сори. А чу у вас в горах не модно так? : (Постригись,позор нации.
Он помоему 2 раза уже писал,что язык не переключает,тугодумчик.Ты смеёшься? Ты ржёшь? Какой он тебе брат? Пиши транслитом чище, позер, с загоревшийся задницей.
Значит быть гусем сейчас модно?)Я не из твоего горного стада,сори. А чу у вас в горах не модно так? : (
??????? Ты гусей не видел или путаешь с кем-то мя)Значит быть гусем сейчас модно?)
Итог? Я быстро вернулся. А про то, что ты "богоподобен" лучше вообще никому не видеть. Ты позорище.а говорил что ты уходишь,ая яй .
как обычно фраза не в тему и итог опять ,что я богоподобен.
Я с пвпвп!!!!Мода всегда будет на игроков с PWPvP первого и BlackRose, а не как не на нонфакторов с Муна
Я тебя понял. Он гусь?Значит быть гусем сейчас модно?)
Я ничего не путаю.ты всеголиш гусь который гасится дома.??????? Ты гусей не видел или путаешь с кем-то мя)
Гори, твой зад, гори. Полыхай.da naxyu idi yzhe , ynizhenii
"nacii" ;DDDDDDDDDDDDDDDDDD
a ti tipo nachionalist ? pravii \o ? znau ya takih pozerov
a kakoy ?
Да.Я тебя понял. Он гусь?
Ты напарник циничного? В двоем тусите,ебальники бьете всем?Я ничего не путаю.ты всеголиш гусь который гасится дома.
Не нужно мне пикчи. кидать со своим образом жизни.Ты напарник циничного? В двоем тусите,ебальники бьете всем?
Ну а так для справки тебе,как выглядят гуси![]()
Да ты. даун.Не нужно мне пикчи. кидать со своим образом жизни.
Тебе только стало сейчас ясно, что у тебя зад полыхает?yasno