Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Какой глупый перевод темы,впринципе лишь потверждение моих слов
Бейб это уже все давно знают,что он попугай,ну или в каждой фразе затычка,которая сама не понимает что за хуйню он несет.

Ну, ребят. Вас много, а я один. какие стрелки? Диалог и только. Давай лучше немецкий юмор посмотрим.
Тебя обидело что ли? что я написал,то что твои шуточки похожи на Американский юмор,такой же глупый и не удачный(

Циня ,как не зайду ты тут,клубы чтоли все закрыли?

Хорошо рас засунул язык в жопу,отвечу чем занимаешся ты питушок.В 3рыла. отчаянно пытаетесь слить 1 человека а это уже не подсос даже ты отсасываеш у тех 2ух.
Тих тих вы, тут же Циничный,пытается что-то придумать новенькое наверно(

Хорошо рас засунул язык в жопу,отвечу чем занимаешся ты питушок.В 3рыла. отчаянно пытаетесь слить 1 человека а это уже не подсос даже ты отсасываеш у тех 2ух.
Начнём с того, что мы пытаемся ему донести. Пожарников тебе вызвать?

А немецкий юмор - хорош. Да?
84373030_x_00b5a753.jpg

Еще не сколько постов,и он напишет"Я ухожу,отдыхайте форумные бойцы" и т.д
И это очевидно. В этом ты оказалася прав. Хоть кто-то тут оказался прав. Я не буду здесь вечно. А вы сидите с пожарившимися задницами.

И это очевидно. В этом ты оказалася прав. Хоть кто-то тут оказался прав. Я не буду здесь вечно. А вы сидите с пожарившимися задницами.
Мнда опять пожар,возвращение попугая,бла бла бла с тобой же не о чем даже поговорить

Назад
Сверху