Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чего же ты, обиженка. С моим аватаром всё в порядке, он лишний раз намекает на пользователей, которым мне приходится отвечать.Друзей вызови своих себе,пусть твою аву посмотрят,неудачник .
Маслом полей подгораеш .Ну чего же ты, обиженка. С моим аватаром всё в порядке, она лишний раз намекает на пользователей, которым мне приходится отвечать.
Бро, ну ты-то понимаешь, о чём я говорю.а чо, не музыка шоле?
Ещё один школьник, видящий в каждом посте бугурт. Не в силах сказать что-нибудь нормальное, спиздaнул про бугурт.Маслом полей подгораеш .
С моим аватаром
не, не понимаю :<Бро, ну ты-то понимаешь, о чём я говорю.
Поясни тогда, что же это?не, не понимаю :<
пр остпомоему
мак
выдает
себя
за
того
кем
не
является
из всей музыки только постхардкор и построк музыка, ку Семён!
Дабстеп-то? Ну, вообще ты прав - это не музыка, а саунд-дизайнПоясни тогда, что же это?
Тонко намекнул. Посмотри на ласте, что я слушаю.из всей музыки только постхардкор и построк музыка, ку Семён!
Опять ты слился ничего,не ответив мне(Ну ладноРебят, и мне пора. Только постарайтесь подуть друг другу в анал от пожара. Ещё увидимся.
Привет Федя, пхк остался в 90ых а пострак стал электропопом для хипстеровиз всей музыки только постхардкор и построк музыка, ку Семён!
В его?Что в твоем понимании подсосал ?птица.
хорошо что трещеточки в нигерском репе вечны!Привет Федя, пхк остался в 90ых а пострак стал электропопом для хипстеров
сасай
А то, нигерский пих-пох - музыка элиты, в отличие от рочка всякого для говнарей с сальными патламихорошо что трещеточки в нигерском репе вечны!