Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
и прально что смайла кикнули, перемены не помешают

Тупо судить его "слабаком", после пару написаных выше им постов.Слабак - ты, тот который хочет быстрее слится с розговора, что-бы папки больше тебя не тролили.
Я еше могу и тебя осудить,недоумок.Всетаки решил поговорить? чтож давай.

Я еше могу и тебя осудить,недоумок.Всетаки решил поговорить? чтож давай.
Ты незнаешь значения слова "недоумок", а пользуешься им, да и еще с ним пытаешься напрыгнуть на папку.Осел, думаю за осла ненада обьяснять, хотя тебе все таки прийдется.(

Ты незнаешь значения слова "недоумок", а пользуешься им, да и еще с ним пытаешься напрыгнуть на папку.Осел, думаю за осла ненада обьяснять, хотя тебе все таки прийдется.(
Ты считаеш себя папкой?Папкой чего?форумных войн?

Незуй было 10 игр подряд сливать))))
да все норм,я на их проигрыши анкомон и рарки ставил)
хотя,наверно,все,мы знаем как играют нави в онлайне и на ЛАНе,если все таки дойдут до него мб и все пойдет по другому,хотя с каждым матчем уверенности становится все меньше,этот старладер скорее всего затащат какие нибудь виртуса или фнатики.

Я всетаки жду твоего пояснения о том что такое Осел.Похрюкай еще.
"похрюкай" - неумесно, ты придираешься к каждому моему написаному слову.Ты сливешься этим же.Мне тебя жаль, а для тебя, осла, специально придумали гугл, гугли и почитай, знаток.

ПОЯСНИ,ДОКАЖИ,ОБОСНУЙ,АРГУМЕНТИРУЙ
маленькие разборки,маленьких людей.

"похрюкай" - неумесно, ты придираешься к каждому моему написаному слову.Ты сливешься этим же.Мне тебя жаль, а для тебя, осла, специально придумали гугл, гугли и почитай, знаток.
ну вот как в воду глядел.О себе побеспокойся и о своем развитии, ничтожество.

ну вот как в воду глядел.О себе побеспокойся и о своем развитии, ничтожество.
Не хочу показатся стрелочником, но нижчтожество, не я тут, а ты.Сорь братишка, но ты уже пишешь всякую хрень, выручая себя от троля других людей, в том числе меня, слейся, пока не опозорили окончательно, зделай правельный выбор, клоун(3)

Назад
Сверху