маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Пох на мистика.либо чуда на регрейд пушки, либо бан мистика, выбирай
Там дру и мист на акке бесполезные..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пох на мистика.либо чуда на регрейд пушки, либо бан мистика, выбирай
Жизненные или орографические?Для тебя думаю и разницы нет.Нет, он указал на твои жизненные ошибки, смирись, неграмотное [*][*][*][*][*].
Чтобы косить по циню, надо выучить русский хотя бы на 3.Ты считаеш себя папкой?Папкой чего?форумных войн?
а зачем ты ответил?Неумесный пост.решил подьебать, не вышло, слейся.
Слей меня.боец форумный .Не хочу показатся стрелочником, но нижчтожество, не я тут, а ты.Сорь братишка, но ты уже пишешь всякую хрень, выручая себя от троля других людей, в том числе меня, слейся, пока не опозорили окончательно, зделай правельный выбор, клоун(3)
Чтобы понимать что я кошу сам под себя нужно хотябы знать меня.Чтобы косить по циню, надо выучить русский хотя бы на 3.
Не понимаю, почему я должен знать какого-то рандома.Чтобы понимать что я кошу сам под себя нужно хотябы знать меня.
Не ну мало ли, учитывая, какие цыня прилагает усилия что бы затроллить какого нибудь "безразличного ему школьника", можно предположить что он каждое предложение в ворлде фильтрует перед тем как запостить тут, что бы наверняка не ошибиться. да и литературу специфическую еще наверное читает. И да циня, что бы ты не мучался очередной предполагаемой фильтрацией, Да, я просто яростно и с благоговением лижу ноги Онигоду после того как он меня затраллил тут.Чтобы косить по циню, надо выучить русский хотя бы на 3.
Вопрос-ответ.Рандом взаимно.Не понимаю, почему я должен знать какого-то рандома.
Там грамматика уровня "вставь максимум оборотов/вводных слов/обращений и запятых", т.ч. это русский уровня школы, тема "знаки препинания".Не ну мало ли, учитывая, какие цыня прилагает усилия что бы затроллить какого нибудь "безразличного ему школьника", можно предположить что он каждое предложение в ворлде фильтрует перед тем как запостить тут, что бы наверняка не ошибиться. да и литературу специфическую еще наверное читает. И да циня, что бы ты не мучался очередной предполагаемой фильтрацией, Да, я просто яростно и с благоговением лижу ноги Онигоду после того как он меня затраллил тут.
Upd. Причем заттралил так, что меня теперь не только на работе призерают, но даже семья выгнала из дома.
Не понимаю, почему ты отвечаешь мне, если я рандом.Вопрос-ответ.Рандом взаимно.
GROM, залогиньсяЧтобы понимать что я кошу сам под себя нужно хотябы знать меня.
GROM, залогинься
Начни с того что изза игры у тебя испортились нервы.Ну вот начнём с этого, что ты ноунэёмовый и нонфакторный [*][*][*][*][*][*]
Я воспитан и привык отвечать даже сраному рандому .Не понимаю, почему ты отвечаешь мне, если я рандом.
инб4: я интересуюсь.
чего? я тут кого-то троллил чтоли? мне же пофигу на вас всех, я тут из за скуки сижу :сОнигоду после того как он меня затраллил тут.
Так воспитан или привык, дурачок? Может "общение с рандомами" стало признаком воспитанности? Что за хуйню ты несешь?Я воспитан и привык отвечать даже сраному рандому .
Мне вот скучно со стороны стало наблюдать(чего? я тут кого-то троллил чтоли? мне же пофигу на вас всех, я тут из за скуки сижу :с
и кстати, вам бы не помешало всем узнать как распознать тролля. а то неверно судите.
Любовь и доброту.А вот тебя испортила жизнь,неудачник.Так воспитан или привык, дурачок? Может "общение с рандомами" стало признаком воспитанности? Что за хуйню ты несешь?